Отзывы о страховании ОСАГО в Санкт-Петербурге

Игорь
Росгосстрах
Игорь, Санкт-Петербург 21.05.2018 18:53

Обратился в офис в Санкт-Петербкрге на Благодатной улице с полным комплектом оригиналов документов. (Ранее несколько лет подряд страховал у них автомобиль. Но год назад перешел в другую страховую так как после дтп компания выплатила мне мизерное возмещение ущерба. Пришлось добиваться нормальной выплаты через автоюристов. К слову, всё выплатили.) Попросил заключить договор ОСАГО. Мне отказали сказав «Это не страховая — это банк!» и «Мотоциклы мы не страхуем» и «У нас тут всё по записи. Вы записывались?» Хотя передо мной 5 человек прошло без всякой записи. Всех застраховали. А ещё одна дама сраховала 2 грузовика третьих лиц по фоткам документов в Вайбере! И ничего! Застраховали как миленькие. Потом эта дама пошла пить чай с сотрудниками офиса))) Давние друзья… помимо того что мне отказали в моём законном требовании совершенно безосновательно, так ещё и нахамили, вызвали службу безопасности тревожной кнопкой. Росгосстрах — не компания — это дичь! Полная! Обходите эту убогую шарагу стороной и как можно дальше! P.S Все переговоры с сотрудником заснято на видео. Составлено заявление в прокуратуру и ЦБ по факту нарушения требований закона об ОСАГО. Через 30 дгней жду ответ и правовую оценку. Почему к ним обратился когда заранее знал что очень плохая компания? Сроки горят. Постановка на учёт ТС 10 дней. Пошел к ним т.к. они крупные, и вроде, с заключением договора проблем не ожидалось...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
ЮЖУРАЛ-АСКО
Алексей, Санкт-Петербург 05.05.2018 19:08

Не совсем понял, РСА предлагает данную компанию для Санкт-Петербурга, хотя в СПб ни одного офиса нет!!! Дичь какая то! как улаживать при наступлении страхового случая???

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Росгосстрах
Виктория, Санкт-Петербург 04.05.2018 20:15

Делала страховку 28.09.2016 по 27.09.2017, машина део матиз, проездила на ней 4 месяца и авария. Грузовик врезался в меня. Не моя вина была. Все оплатили,машина восстановлению не подлежала. Проблем со страховой не было. Нареканий никаких нет.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
РЕСО-Гарантия
Игорь, Санкт-Петербург 24.04.2018 10:50

Являюсь клиентом компании на протяжении семи лет по различным программам страхования. Видел разное, многого не жду, но от такой наглости прямо монокль в чай уронил. В результате ДТ, в котором я являюсь пострадавшей стороной, задний бампер автомобиля полжедит замене (ориентировочная стоимость мероприятия, по самым скромным расчётам — 20 тыс. рублей). Однако обездоленные крохоборы в РЕСО, на пару со своими «независимыми» экспертами, решили что 3600 рублей на весь банкет вполне достаточно. Комментарии, думаю, излишни, тем более что на языке вертятся сплошь междометия и нецензурая брань. Моих денег это позорное предприятие больше не увидит, вот это точно!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
РЕСО-Гарантия
Антон, Санкт-Петербург 06.03.2018 13:40

Попал в ДТП, моей вины нет, ремонта на 280 т.р., страховая выплатила... 153! И черт с ним, с износом (хотя я не понимаю, почему я должен хоть что-то оплачивать самостоятельно в таком случае), но у них даже до применения коэффициентов цены нереальные - например, капот на мою БМВ оценили в 9 (!!!) тысяч рублей, при том, что даже на складе в Москве он стоит от 38! В диалог ни они, ни их "эксперты" не вступают, дескать, "все считает программа, мы ни при чем". Страховую буду менять, это не выплата, это плевок в лицо постоянному клиенту.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Донат
АльфаСтрахование
Донат, Санкт-Петербург 19.02.2018 23:47

Самая поганая страховая компания из всех, с которыми приходилось сталкиваться!!!!!!! Мало того, что на сервисе, в который меня направили, мастер сказал, что крыло, которое подлежит замене они отремонтируют, мотивируя это тем, что проще отремонтировать, чем менять и бампер они собрались паять, а не менять, так я еще почти месяц жду расчеты, что машину приняли в ремонт!!!!!! Три раза звонил на горячую линию, для выяснения обстоятельств и мне постоянно отвечали: " Извините, в данный момент программа находится на обновлении" Ни кому не рекомендую данную страховую компанию!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Согласие
Михаил, Санкт-Петербург 15.01.2018 18:58

Наиужаснейшая страховая компания!! Я даже представить не мог, что есть еще такие фирмы. Просто кидают наглым образом, без согласия, без подписей. Просто перевели такие копейки на ремонт, что даже на покупку половина запчастец не хватает.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Росгосстрах
Михаил, Санкт-Петербург 28.12.2017 17:03

Самая ужасная страховая. ни сервиса не выплат. страховался в данной компании 8 лет. Случилось, попал в ДТП не по своей вине, уже 2 месяца мурыжат с бумажками, то этого не хватает то того!а то что у человека а то сломано всем насрать. Сразу то не сказать что нужно!!! и ездишь туда как на работу, кроме них то ни кто не работает! Ни кому не советую.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Росгосстрах
Михаил, Санкт-Петербург 28.12.2017 17:03

Самая ужасная страховая. ни сервиса не выплат. страховался в данной компании 8 лет. Случилось, попал в ДТП не по своей вине, уже 2 месяца мурыжат с бумажками, то этого не хватает то того!а то что у человека а то сломано всем насрать. Сразу то не сказать что нужно!!! и ездишь туда как на работу, кроме них то ни кто не работает! Ни кому не советую.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина Ситник
Ингосстрах
Ирина Ситник, Санкт-Петербург 20.12.2017 14:05

Ирина Ситник Страхование автомобилей / ОСАГО 20 Декабря 2017 14:00 Полис: EEE №0905715566 от 03.04.2017 Номер убытка: 191-75-3348143/17 от 26.10.2017 г. куратор-менеджеры: Кулагин С.И., Якимова В.В. и их руководитель, заведующий сектором: Сысуева Кристина. автомобиль Мазда СХ-5 2012 года, Страхователь и владелец (потерпевший), я, Ситник Ирина Владимировна. Призываю всех никогда не заключать полис ОСАГО с СПАО "Ингосстрах" в противном случае останетесь без автомобиля с несложным ремонтом на 2, 5 месяца! 23.10.2017 произошло ДТП в г.Тихвин (автомобиль зарегистрирован в СПб), ТС было эвакуировано сначала с проезжей части на временное хранение (ночь) за 1500 руб. местным эвакуатором, а затем по программе лояльности Мазда рус поврежденное ТС было эвакуировано для дальнейшего хранения и восстановительного ремонта в СТОА "Рольф Эстейт Санкт-Петербург" (СПб, ул.Савушкина, 103 А) - дилер Мазда, указанного на официальном сайте СК для ТС, не старше 7 лет и по полисам ОСАГО, заключенным до 27.04.2017г., - то есть для моего авто. Поскольку стоимость эвакуации, впоследствии заявленной потерпевшим для СК составила 1800 руб., в связи с тем, что за эвакуацию до 200 км (а от Тихвина до границ СПб 220 км) по указанной программе за владельца платит Мазда Рус. , а за 20 км превышающий тариф - владелец. 26.10.2017г. - лично, письменно заявила о страховом случае в офисе на Бухарестской и о компенсации стоимости услуг эвакуатора в размере 1500 руб и 1800 руб. Однако в возмещении 1800 руб мне было необоснованно отказано без объяснения причин. 31.10.2017 на СТОА "Рольф Эстейт" по вышеуказанному адресу силами эксперта страховщика ООО "Автоэкспериза" произведен осмотр поврежденного ТС, при чем осмотр производился без вызова сторон - участников ДТП. В нарушение закона об ОСАГО меня до сих пор СК Ингострах не ознакомило с осмотром моего автомобиля, ни по-моему повторному заявлению, ни изначально!!! 09.11.2017 Ингосстрах выдало направление на вышеуказанную СТОА страховой компании н... подробнее

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 785
Дежурный агент
Есть вопросы?
Бесплатная консультация!
Обратный звонок:
Поле не заполенно
Поле не заполенно
Номер телефона должен состоять как минимум из 10 символов
  Отправка запроса
Спасибо за Ваш запрос! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время и поможем выбрать лучший продукт на самых выгодных условиях.
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Санкт-Петербурга