Отзывы об обслуживании в страховых компаниях в Санкт-Петербурге

Ася
ВСК
Ася, Санкт-Петербург 13.12.2017 14:38

К моему несчастью меня застраховал в этой компании банк Санкт-Петербург по потребительскому кредиту. При возвращении кредита раньше положенного срока мне отказали в возврате денег по договору. Дозвониться до компании и получить информацию по телефону никак не реально. Буду собирать документы в суд и писать во все возможные инстанции по защите прав потребителя. Я надеюсь что в результате проверок эта компания лишится большей суммы денег чем должна мне по договору.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 13 декабря 2017 23:05

Здравствуйте, уважаемая Ася! Расчет произведен верно. Период охлаждения составляет 5 дней с даты заключения договора. Если расторжение договора произошло в эти сроки, то сумма к возмещению будет полная. По истечении данного срока, страхователь также имеет право подать заявление о частичном возмещении уплаченной суммы. При этом сумма будет рассчитана, в соответствие с пунктом Договора 8.3.2 и статьей Гражданского Кодекса № 958, пункт 3. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Сергей
Подмосковье
Сергей, Санкт-Петербург 28.04.2017 11:39

Первым делом нужно отдать должное ребятам из страховой компании "Подмосковье" за оперативность, профессионализм и знание своего дела. Лично мне как автомобилисту со стажем очень важна цена и качество. Некоторое время мониторинга рынка страховых компаний, я остановился на СК "Подмосковье.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мила
МАКС
Мила, Санкт-Петербург 24.04.2017 15:01

НЕ СОВЕТУЮ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ! работают не компетентные люди! когда делала у них полис ОСОГО, не пересчитали понижающий коэффициент, спустя полгода задавшись этим вопросом,написала в компанию заявление о пересчете КБМ,и то ждала месяц а деньги так и не пришли,оказывается ушел сотрудник и дела не передал!!!!буду жаловаться дальше

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

дмитрий
Согласие
дмитрий, Санкт-Петербург 24.02.2015 15:40

не выплачивают деньги

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Oksana
СОГАЗ
Oksana, Каменск-Уральский 23.01.2018 14:30

Не связывайтесь с данной страховой компанией. Мой папа взяв кредит в банке, застраховал свою жизнь и здоровье в компании Согаз. 1 сентября 2017 года он неожиданно скончался. Весь запрашеваемый пакет документов был нами предоставлен страховой компании 26 октября 2017 года. И все! Тишина! Сначала нас кормили завтраками. Сейчас, всем некогда с нами разговаривать! В головной офис нельзя ни дозвониться, ни дописаться. Только горячая линия. С которой вот уже 4 раз мне обещают перезвонить, заполнив заявку, но ни разу никто не позвонил. Я с таким отморозом встречаюсь впервые.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алевтина
ЮЖУРАЛЖАСО
Алевтина, Москва 27.12.2017 23:49

купила полис Каско в данной компании в июне. Выбрала полный пакет. По стоимости меня все устроило. Цена была на порядок ниже, чем в Альфа и Ресо. Честно скажу, полис мне только для галочки, так как несколько лет я вожу аккуратно свой автомобиль..никаких обращений не было... Но вот буквально неделю назад, произошел первый страховой случай....в меня въехали...Итог весь бампер в хлам. Позвонила на городской компании, сообщила о дтп, в течение часа приехал комиссар от компании, все зафиксировали и отправили на сто к моему дилеру. Звонила сегодня на сто, узнавала когда будет закончен ремонт, сказали 29 вечером или 30 утром мне мою машинку вернут). Хочу сказать огромное спасибо компании Южуралжасо, за их оперативность и качественное обслуживание.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
ЮЖУРАЛЖАСО
Марина, Россия 23.12.2017 12:09

Нормальная страховая, грамотные специалисты. Может конечно раз на раз не приходится, но на меня и трубку взяли и все мои вопросы решили. В целом, советую.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
ВСК
Анастасия, Тверь 23.11.2017 00:51

Полтора года назад произошло ДТП по моей вине.Позвонила своему страховому агенту Мокряцовой Тамаре Анатольевне (ТВЕРЬ, Вагжановский пер.)и спросила когда и куда приносить европротокол..на что получила ответ Этого делать не нужно,т.к. машина застрахована и страховая компания сама возместить ущерб второму дтпшнику..в итоге имею претензию в сумме 43тыс! И ведь нигде и никак не докажешь,что агент мне это сказал!Позвонила ей,обвинила в мошенничестве..на что получила ответ,что не могла она такого сказать и вообще закон есть закон,не привезла протокол-плати! Бессовестные люди! Доверяла компании вск,страховая ась в ней 7 лет у этого агента..а тут такое Если вы ещё не сделали выбор где оформить Осаго..то ни в коем случае не делайте его в пользу ВСК!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 30 ноября 2017 09:28

Здравствуйте, уважаемая Анастасия! Сожалеем, что возникла данная ситуация. Благодарим за предоставленную информацию. Мы проведем внутреннюю проверку. Во избежание подобных ситуаций в дальнейшем, рекомендуем все вопросы уточнять через колл-центр компании. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Ольга
Росгосстрах
Ольга, Томск 22.10.2017 20:27

А кто-то из Росгосстраха читает эти отзывы ? Ни одного ответа . Кампашка только деньги наши собирает. Всё-таки надо писать президенту. И контора в Люберцах - бандитский городишко. Видно бандиты и заправляют всем .

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 92
Дежурный агент
Есть вопросы?
Бесплатная консультация!
Обратный звонок:
Поле не заполенно
Поле не заполенно
Номер телефона должен состоять как минимум из 10 символов
  Отправка запроса
Спасибо за Ваш запрос! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время и поможем выбрать лучший продукт на самых выгодных условиях.
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
РСХБ-СтрахованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Санкт-Петербурга