Отзывы клиентов страховых компаний в Санкт-Петербурге

Михаил
Согласие
Михаил, Санкт-Петербург 15.01.2018 18:58

Наиужаснейшая страховая компания!! Я даже представить не мог, что есть еще такие фирмы. Просто кидают наглым образом, без согласия, без подписей. Просто перевели такие копейки на ремонт, что даже на покупку половина запчастец не хватает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тимур
Тинькофф Страхование
Тимур, Санкт-Петербург 15.01.2018 16:23

Долго мучили меня по телефону, согласовывали цену, каждый раз звонил новый сотрудник и проверял по новой какие то данные по машине, в итоге согласовали цену, которая естественно отличалась от цены калькулятора, и в итоге отказали!!! потратили 2 недели мои!!! ужасный сервис!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Московия
Наталья, Санкт-Петербург 09.01.2018 14:05

Никому не рекомендую связываться. Заключала договор в апреле 2017 на 29тыс. Фотограф для оформления и так и не появился. По телефону кормили обещаниями, что вот-вот все будет оформлено. Похоже и не собирались брать на себя обязательства и вовсе. Так что Компания кинула меня еще до возможного страхового случая. Попросту взяли деньги и растворились, якобы передав все документы в головной офис для оформления.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Югория
Елена, Санкт-Петербург 31.12.2017 04:58

Отличная страховая!!! После того,как украли машину , были готовы к длительному процессу!!! Но, страховач выплатила денежные средства ещё до завершения уголовного дела !!! Рекомендуем, спасибо !!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда.Санкт-Петербург
Ингосстрах
Надежда.Санкт-Петербург, Санкт-Петербург 28.12.2017 21:17

Машина застрахована по ОСАГО,после ДТП от23.11.17.отказались ремонтировать авто(я потерпевшая),теперь через юриста надо разбираться, Ужасная компания больше страховать у них не буду.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Росгосстрах
Михаил, Санкт-Петербург 28.12.2017 17:03

Самая ужасная страховая. ни сервиса не выплат. страховался в данной компании 8 лет. Случилось, попал в ДТП не по своей вине, уже 2 месяца мурыжат с бумажками, то этого не хватает то того!а то что у человека а то сломано всем насрать. Сразу то не сказать что нужно!!! и ездишь туда как на работу, кроме них то ни кто не работает! Ни кому не советую.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Росгосстрах
Михаил, Санкт-Петербург 28.12.2017 17:03

Самая ужасная страховая. ни сервиса не выплат. страховался в данной компании 8 лет. Случилось, попал в ДТП не по своей вине, уже 2 месяца мурыжат с бумажками, то этого не хватает то того!а то что у человека а то сломано всем насрать. Сразу то не сказать что нужно!!! и ездишь туда как на работу, кроме них то ни кто не работает! Ни кому не советую.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максимова Наталья Валентиновна
ЮЖУРАЛЖАСО
Максимова Наталья Валентиновна, Санкт-Петербург 28.12.2017 11:50

В наше время немного компаний, которые благонадежно относятся к пенсионерам! Мне как пенсионеру сделали скидку десять процентов по страхованию дмс! Везде хотят получить деньги, но войти в положение пожилого человека не каждый может! Спасибо Цюре Елене Викторовне, за тёплый приём и уделённое время, мы вместе выбрали для меня и супруга пакет, который нам подошёл по деньгам. Желаю процветания вашей компании и замечательно что работают такие люди как Елена Викторовна! Спасибо вам большое! С уважением Максимова Наталья Валентиновна.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артем
Согласие
Артем, Санкт-Петербург 27.12.2017 16:18

Пожалуй, худшая Страховая Компания, по крайней мере из тех, которые занимаются страхованием ОСАГО. Крайне отвратительно работает офис в Санкт-Петербурге, расположенный на Манежном 1/4, хотя и остальные не намного лучше. Не способны решить простейшую задачу, которая их конкурентами решается за считанные минуты. Хотелось бы всех предостеречь от сотрудничества со страховой Компанией "Согласие".

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
ЮЖУРАЛЖАСО
Елена, Санкт-Петербург 25.12.2017 17:41

Возвращалась с дачи, начался дождь, не справилась в управлением и врезалась в ограждение, да так, что машина больше не завелась. Вызвала эвакуатор, он повез мою машину в СТОА, а мне пришлось такси вызывать. В итоге дорога домой обошлась мне в 5000 рублей.южуралжасо, после заполнения двух бумажек в онлайн режиме, вернули мне эту сумму! Мелочь, а приятно! А машину еще чинят.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1554
Дежурный агент
Есть вопросы?
Бесплатная консультация!
Обратный звонок:
Поле не заполенно
Поле не заполенно
Номер телефона должен состоять как минимум из 10 символов
  Отправка запроса
Спасибо за Ваш запрос! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время и поможем выбрать лучший продукт на самых выгодных условиях.
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
РСХБ-СтрахованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Санкт-Петербурга