Отзывы о банке «Восточный Банк»

Валишвили Нодари
Валишвили Нодари, Санкт-Петербург 09.01.2018 20:28

Сегодня мне звонили из так называемого службы безопасности банка восточный с телефона +7 962-704-02-76 по поводу за-должности 800 рублей и угрожали моей семье! Я банку денег не должен! Они обманным путем налезали в начале карту, я карту вернул и через 5 месяцев мне в место действующей карты выдали деньги 2000 рублей с той карты который я вернул 5 месяцев назад и как только через 5 дней узнал об это вернул сразу 2000 рублей За снятие проценты не дам!!! Я расцениваю поступок работников банка в отношении меня как вымогательства!!! По этому угрозу я услышал и в ответ я сожгу ваш банк и дела не в 800 рубле а в разгуле банковских преступников в отношении народа попавшие в трудной жизненой ситуации!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 18 января 2018 16:00

Уважаемый Клиент! Для проведения проверки по данному вопросу просим Вас направить Ваши ФИО, дату рождения и номер кредитного договора на наш адрес kachestvu_da@vostbank.ru, а также укажите ссылку на данный отзыв. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Ru661
Ru661, Санкт-Петербург 15.09.2017 17:33

Если вдруг Вас укусит тарантул и Вам срочно нужны будут деньги на спасительную инъекцию... возьмите деньги где угодно, только не в банке "Восточный"! Как не будете просить ознакомить Вас с полным пакетом договора - Вам этого не дадут сделать! Если Вы скажете, что деньги вернёте в течении месяца, то Вам рассчитают сумму без указания платежей по страховкам. Мне, например, сказали, что действует четырёхмесячный мораторий, и по страховкам я буду платить только 100 руб. в месяц ))). Да, да, я не оговорился: Вы должны будете подписать 2 заявления на страхование в СК "Резерв" и в СК "МАКС". На Ваши попытки отказаться работники банка "Восточный" будут убеждать, что у них в программе нет даже возможности снять "галку" с графы "Страхование". И в результате Вы будете платить двум компаниям за страхование жизни и нетрудоспособности. С 200000 рублей кредита приплюсуйте к платежам по графику примерно 40000 руб. за первых четыре месяца страховых платежей!!! И Вы не сможете отказаться от страхования, т.к. по заявлениям не являетесь страхователем, а являетесь застрахованным лицом. И банк, как Ваш страхователь, будет решать разрывать страховку или нет. (Естественно "нет") . Абсолютное скрытие первоначальной информации от клиента, обман, хамское отношение - это правило общения в банке "Восточный". И, похоже, результат корпоративных тренингов. Такое впечатление , что с Дальнего востока завезли свой хабалистый персонал в Петербург. Помните, у работников банка "Восточный" цель следующая: непредоставление полной информации, навязывание страхования (вплоть до отказа в кредите при Ваше несогласии). Бардак полный.... банкиры рулят.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 21 сентября 2017 14:47

Уважаемый Клиент! Ответ на данное обращение Вам был предоставлен на сайте banki.ru. Просим ознакомиться с ответом на указанном интернет-ресурсе. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Надежда Петровна
Надежда Петровна, Санкт-Петербург 28.08.2017 19:53

Очень!!!!!ПЛОХОЙ И НЕПОРЯДОЧНЫЙ БАНК!!!!! я кредит даже не брала и не подписывала ни каких документов по своей глупости я обратилась в медицинский центр"Лярош" ,но у меня были большие проблемы со зрением,они совместно с медицинской организацией открыли на ме имя кредит на сумму 60000 ,которого я даже и не видела и теперь занимаются совместно вымогательством..Я обратилась с исковым заявлением в суд ,но у них и там все схвачено и за все заплачено.и районный и городской суд признал лохотрон законным. Я также общалась в ценробанк РФ и в союз защиты прав потребителей,.В банке в этом знают где и как и кого можно обманывать и кому и сколько платить

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 01 сентября 2017 15:47

Уважаемая Надежда Петровна! Если Ваша проблема еще актуальна просим Вас направить Ваши данные на наш адрес kachestvu_da@vostbank.ru ФИО, дату рождения и ссылку на данный отзыв. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Натали
Натали, Санкт-Петербург 21.07.2016 10:57

банк - полный отстой. Процент за кредит, какого нет нигде - 29.3%. Заплатить за кредит большая проблема. Офисы то открываются, то закрываются. Приезжаешь, а там уже никого нет. Сейчас сделали новый сайт, найти оплату кредита практически невозможно. наверно, чтобы человек не смог вовремя оплатить, а потом его будут мучить процентами и коллекторами. Больше НИКОГДА не свяжусь с этим банком и никому не советую

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Алла
Алла, 23 августа 2016 16:04

Какие - 29.3%.???? У них сейчас идет реклама-замануха в банк под 15 процентов, я зашла подала заявку на кредит, в результате получился процент 59!!!!!!!!!!!!!!! Обходите этот банк стороной!!!!

Светлана
Светлана, Санкт-Петербург 04.07.2016 23:50

Никому не советую брать кредит или кредитную карту,сегодня ездила в СПБ на пл.Сенная 3 ,мало того что я не местная :150 км до СПБ +дорога,а это деньги...В банке кредит предварительно одобрели,приезжайте.Мало того что приехала ,очередь в 10 человек,люди все жалуются,в результате 2 часа заполнения анкеты и ожидание решения,результат отказ МОРАЛЬ:Так не дурите людям головы,передо мной 2клиентам отказали.я третья ВЫВОД:ПОТРАЧЕН ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ-НИ О ЧЕМ

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила
Людмила, Санкт-Петербург 14.02.2015 01:31

Ваш банк опасен с вами связываться себе дороже и карману тоже. Вы не церемонитесь с клиентом с начало угрозы по телефону, но а потом нанимаете коллекторов выбивать не доплату с клиентов будь это пенсионер или кто другой. Ваши методы очень эффективны но только не для клиента, вы можете довести человека если не до петли то до больницы это точно. У вас и проценты не маленькие вы просто обираете клиентов. Если ещё хоть раз подойдёт к моей квартире ваш коллектор я подам в суд.

Отзыв полезен? Да 81/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ЛИЯ АЛАЯ
ЛИЯ АЛАЯ, Орск 14.01.2018 13:13

Добрый день, всем , кто читает отзывы!!! Мне очень хочется поделится своим мнением.Банк "Восточный" это полный ОТСТОЙ. Дуриловка и Обираловка!!! Никогда не обращайтесь в этот банк!!! У меня заканчивался срок кредита, когда я внесла предпоследнюю оплату, мне сказали, что остаток для полного погашения составляет 3525.33. Когда через 25 дней я пришла платить эту сумму, мне сказали, что для полного погашения нужно заплатить 3679.25.Откуда взялась такая сумма никто не объяснил.Если с каждого клиента будут брать лишние 110руб.чтож тогда получится? Наглый грабеж!!! И с исправлением кредитной истории тоже надурили!!! ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК,ЗАКЛИНАЮ ВАС!!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЕГО!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 18 января 2018 16:04

Уважаемый Клиент! Для проведения проверки по данному вопросу просим Вас направить Ваши ФИО, дату рождения и номер кредитного договора на наш адрес kachestvu_da@vostbank.ru, а также укажите ссылку на данный отзыв. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Очень печально
Очень печально, Ростов-на-Дону 29.12.2017 11:07

Дебильный банк, оплата только за газ по жкх при этом безналичную оплату в их личном кабинете считают наличной операцией и снимают проценты, которые сейчас отказываются возвращать. Сами операционисты подтвердили что не было по выписке наличных операций. И это бред считать безналичную транзакцию в личном кабинете наличной операцией! Кроме того, за остальные жкх запрашивают комиссию от 400р. Полностью противоречат своим условиям договора, начисляя левые ппоценты. Карта Тепло вообще не соответствует рекламным обещаниям. В общем, от банка очень плохие впечатления. Работники постоянно меняют условия, говорят разную информацию, в филиалах очереди жуткие, вообще банк тихий ужас, куда только проверяющие смотрят.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 29 декабря 2017 14:17

Уважаемый Клиент! Согласно Общим условиям кредитования счета в перечень безналичных операций не входит оплата услуг ЖКХ, данная информация является общедоступной и размещена на сайте Банка https://www.vostbank.ru/help/document/?archive=0&ctype=private&type, соответственно начисление процентов правомерно. С уважением,  ПАО КБ «Восточный»

Хроленко Анатолий Николаевич
Хроленко Анатолий Николаевич, Кисловодск 28.12.2017 17:02

Банк оставляет впечатление какого -то левого. Сведения собирают до таких мелочей, что создаётся ощущение, что вот-вот в трусы залезут. Предложение на страховку кредита не объясняют. Главное - подпишите! Три месяца выплачиваю по кредиту то, что указано в графике платежей, а сумма задолженности по кредиту только увеличивается. Ещё одно странное обстоятельство. Еле-еле добился оплаты через интернет-банк "Восточный", чтобы не стоять в очереди в кассу. Честно говоря, я уже хотел обратиться в ФСБ с просьбой проверить этот банк. Складывается впечатление, что через них идут деньги куда-то налево,а остальные клиенты для прикрытия.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 29 декабря 2017 14:07

Для проведения проверки просим Вас направить на наш адрес kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, номер договора и подробное описание ситуации. В теме письма не забудьте указать ссылку на данный отзыв. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Оставить отзыв
Показано 10 из 77

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 49 банков
Информация обновлена 20.01.2018 в 23:00

Курсы обмена валют
Восточный Банк

ПокупкаПродажа
USD 56,45 +1,95 56,95 -1,55
EUR 69,25 +1,95 69,75 -1,55

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга