Отзывы о банке «Восточный Банк»

ЛАРИСА
ЛАРИСА, Санкт-Петербург 26.01.2018 08:48

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ БАНК. В КОЛЦЕНТРЕ СИДЯТ НЕОБРАЗОВАННЫЕ СОТРУДНИКИ, В ЧЕМ САМИ ЧЕСТНО ПРИЗНАЮТСЯ. ОНИ СЧИТАЮТ, ЧТО ЗВОНИТЬ КЛИЕНТУ В 7 УТРА ЭТО ВЕРХ ЭТИКИ И ВОСПИТАНИЯ. ОСОБЕННО С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ ИЛИ ИПОТЕКУ. ОФОРМЛЯЮТ КРЕДИТЫ ДАЖЕ С ПЛОХОЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С КОМПАНИЯМИ-МОШЕННИКАМИ. ЧЕРЕЗ ИХ ЖЕ САЙТ ПЛАТЕЖИ ПОСТУПАЮТ 2-3 ДНЯ, А НЕ КАК ВО ВСЕМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ МГНОВЕННО. А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ ЭТИ ТРИ ДНЯ ВАМ В 7 УТРА БУДЕТ ЗВОНИТЬ ХАМОВАТЫЙ СОТРУДНИК И ТРЕБОВАТЬ ПОГАСИТЬ ПЛАТЕЖ. А ПЕРЕПЛАТЫ ВОЗВРАЩАТЬ БУДУТ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И, ЗАМЕТЬТЕ, БЕЗ ВСЯКИХ ПРОЦЕНТОВ.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 22 февраля 2018 13:36

Уважаемая Лариса! Для проверки указанной информации просим Вас направить подробное описание ситуации, с указанием даты звонков на адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru. В письме также укажите данные для идентификации ФИО, дату рождения и номер телефона, на который поступают звонки. Касательно срока поступления платежа, сообщаем, что возможность оплаты предоставлена сторонней организацией, в связи с этим платеж поступает до 3 дней. Во избежании выхода на просроченную задолженность, рекомендуем Вас заранее вносить оплату по договору. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Екатерина
Екатерина, Санкт-Петербург 25.01.2018 01:32

Очень разочарована сотрудниками банка . Все врут . Не указывают где в договоре , что написано. . Спрашиваешь отвечают одно , когда получаешь договор на деле совсем другое . Просто обман , читайте , что подписываете . Верить как в прежние времена нельзя . Очень плохо и самое плохое, что учат этому молодеж. Надувательство .... втюхивание... ОСТОРОЖНО ! Читайте договор , пред его подписанием !!!!!!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 22 февраля 2018 13:28

Уважаемая Екатерина! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что до момента заключения сделки Вы можете самостоятельно ознакомиться с условиями и тарифами Банка в течение пяти рабочих дней со дня предоставления Вам индивидуальных условий договора. В случае несогласия с какими-либо условиями, Вы имели возможность отказаться от предоставления кредита до окончательного заключения договора. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Валишвили Нодари
Валишвили Нодари, Санкт-Петербург 09.01.2018 20:28

Сегодня мне звонили из так называемого службы безопасности банка восточный с телефона +7 962-704-02-76 по поводу за-должности 800 рублей и угрожали моей семье! Я банку денег не должен! Они обманным путем налезали в начале карту, я карту вернул и через 5 месяцев мне в место действующей карты выдали деньги 2000 рублей с той карты который я вернул 5 месяцев назад и как только через 5 дней узнал об это вернул сразу 2000 рублей За снятие проценты не дам!!! Я расцениваю поступок работников банка в отношении меня как вымогательства!!! По этому угрозу я услышал и в ответ я сожгу ваш банк и дела не в 800 рубле а в разгуле банковских преступников в отношении народа попавшие в трудной жизненой ситуации!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 18 января 2018 16:00

Уважаемый Клиент! Для проведения проверки по данному вопросу просим Вас направить Ваши ФИО, дату рождения и номер кредитного договора на наш адрес kachestvu_da@vostbank.ru, а также укажите ссылку на данный отзыв. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Ru661
Ru661, Санкт-Петербург 15.09.2017 17:33

Если вдруг Вас укусит тарантул и Вам срочно нужны будут деньги на спасительную инъекцию... возьмите деньги где угодно, только не в банке "Восточный"! Как не будете просить ознакомить Вас с полным пакетом договора - Вам этого не дадут сделать! Если Вы скажете, что деньги вернёте в течении месяца, то Вам рассчитают сумму без указания платежей по страховкам. Мне, например, сказали, что действует четырёхмесячный мораторий, и по страховкам я буду платить только 100 руб. в месяц ))). Да, да, я не оговорился: Вы должны будете подписать 2 заявления на страхование в СК "Резерв" и в СК "МАКС". На Ваши попытки отказаться работники банка "Восточный" будут убеждать, что у них в программе нет даже возможности снять "галку" с графы "Страхование". И в результате Вы будете платить двум компаниям за страхование жизни и нетрудоспособности. С 200000 рублей кредита приплюсуйте к платежам по графику примерно 40000 руб. за первых четыре месяца страховых платежей!!! И Вы не сможете отказаться от страхования, т.к. по заявлениям не являетесь страхователем, а являетесь застрахованным лицом. И банк, как Ваш страхователь, будет решать разрывать страховку или нет. (Естественно "нет") . Абсолютное скрытие первоначальной информации от клиента, обман, хамское отношение - это правило общения в банке "Восточный". И, похоже, результат корпоративных тренингов. Такое впечатление , что с Дальнего востока завезли свой хабалистый персонал в Петербург. Помните, у работников банка "Восточный" цель следующая: непредоставление полной информации, навязывание страхования (вплоть до отказа в кредите при Ваше несогласии). Бардак полный.... банкиры рулят.

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 21 сентября 2017 14:47

Уважаемый Клиент! Ответ на данное обращение Вам был предоставлен на сайте banki.ru. Просим ознакомиться с ответом на указанном интернет-ресурсе. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Надежда Петровна
Надежда Петровна, Санкт-Петербург 28.08.2017 19:53

Очень!!!!!ПЛОХОЙ И НЕПОРЯДОЧНЫЙ БАНК!!!!! я кредит даже не брала и не подписывала ни каких документов по своей глупости я обратилась в медицинский центр"Лярош" ,но у меня были большие проблемы со зрением,они совместно с медицинской организацией открыли на ме имя кредит на сумму 60000 ,которого я даже и не видела и теперь занимаются совместно вымогательством..Я обратилась с исковым заявлением в суд ,но у них и там все схвачено и за все заплачено.и районный и городской суд признал лохотрон законным. Я также общалась в ценробанк РФ и в союз защиты прав потребителей,.В банке в этом знают где и как и кого можно обманывать и кому и сколько платить

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 01 сентября 2017 15:47

Уважаемая Надежда Петровна! Если Ваша проблема еще актуальна просим Вас направить Ваши данные на наш адрес kachestvu_da@vostbank.ru ФИО, дату рождения и ссылку на данный отзыв. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Натали
Натали, Санкт-Петербург 21.07.2016 10:57

банк - полный отстой. Процент за кредит, какого нет нигде - 29.3%. Заплатить за кредит большая проблема. Офисы то открываются, то закрываются. Приезжаешь, а там уже никого нет. Сейчас сделали новый сайт, найти оплату кредита практически невозможно. наверно, чтобы человек не смог вовремя оплатить, а потом его будут мучить процентами и коллекторами. Больше НИКОГДА не свяжусь с этим банком и никому не советую

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Алла
Алла, 23 августа 2016 16:04

Какие - 29.3%.???? У них сейчас идет реклама-замануха в банк под 15 процентов, я зашла подала заявку на кредит, в результате получился процент 59!!!!!!!!!!!!!!! Обходите этот банк стороной!!!!

Светлана
Светлана, Санкт-Петербург 04.07.2016 23:50

Никому не советую брать кредит или кредитную карту,сегодня ездила в СПБ на пл.Сенная 3 ,мало того что я не местная :150 км до СПБ +дорога,а это деньги...В банке кредит предварительно одобрели,приезжайте.Мало того что приехала ,очередь в 10 человек,люди все жалуются,в результате 2 часа заполнения анкеты и ожидание решения,результат отказ МОРАЛЬ:Так не дурите людям головы,передо мной 2клиентам отказали.я третья ВЫВОД:ПОТРАЧЕН ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ-НИ О ЧЕМ

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила
Людмила, Санкт-Петербург 14.02.2015 01:31

Ваш банк опасен с вами связываться себе дороже и карману тоже. Вы не церемонитесь с клиентом с начало угрозы по телефону, но а потом нанимаете коллекторов выбивать не доплату с клиентов будь это пенсионер или кто другой. Ваши методы очень эффективны но только не для клиента, вы можете довести человека если не до петли то до больницы это точно. У вас и проценты не маленькие вы просто обираете клиентов. Если ещё хоть раз подойдёт к моей квартире ваш коллектор я подам в суд.

Отзыв полезен? Да 82/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр , Ижевск 17.04.2018 16:17

Самый плохой банк. Я хотел взять сумму гораздо больше. В итоге вместо 120000 дали 5000.это просто пипец лутче ни кто не связываться. +оочень плохой банк!!! Самый отстойный!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 20 апреля 2018 14:18

Уважаемый Александр! Благодарим Вас за обращение. В ответ на Ваше обращение сообщаем, что решение Банка зависит от многих факторов (кредитная нагрузка, размер дохода, и т.д.), в том числе и от обновления информации в Бюро Кредитных Историй. После анализа данных, Банк может предложить кредит на запрашиваемых условиях, либо предложить альтернативные варианты, в т.ч. и с меньшей суммой. Также отметим, что Вы можете обратиться в Банк повторно через месяц, возможно решение будет пересмотрено. С уважением,  ПАО КБ "Восточный"

Потребитель
Потребитель, Ярославль 10.04.2018 17:21

Расскажу свою историю. В интернете заинтересовала реклама кредита под 12 % годовых. 16.03.2018 мною было принято решение заполнить заявку на кредит. Заявка была рассмотрена и одобрена. Позвонили из банка. Молодой человек предложил дополнить заявку и проверил еще раз анкетные данные. Пришлось подождать еще минуты 3 и снова заявка была одобрена. Далее мне по телефону позвонила девушка, уточнила еще раз анкетные данные и назначила встречу в офисе на определенное время. Приехав к назначенному времени в банк мы увидели большую очередь людей. За 40 минут ожидания было принято всего 4 человека, менеджеры офиса банка ходили еле-еле. Когда мы поинтересовались, имеет ли значение назначенное время встречи, нам спокойно ответили, чтобы мы не беспокоились, нас примут в порядке очереди....Прикинув, что перед нами еще 6 человек, мы покинули офис банка. Самое интересное началось вечером.16.03.2018 в 20-30 позвонила девушка и, представившись сотрудником банка, стала навяливать какую-то карту....Аргумент: "Все равно деньги вам перечислят на карту!"...Мне не известно еще какой продукт мне предоставят, а карту уже готовы всучить...Ни условия кредита, ни процентную ставку по телефону не разъяснили, только бы карту всучить. По началу мы согласились на встречу, но потом отказались от получения карты. Далее звонки стали поступать очень часто. Вновь позвонили из банка и сказали, что одобрен кредит "Солнечный" под 12% годовых на запрашиваемую сумму и необходимо приехать в офис банка. Хорошо. Назначили встречу. В офисе банка 10.04.2018 состоялась встреча. Никаких одобренных решений менеджер банка не обнаружила в своей программе.Тем более не знают о таком продукте, как мне был объявлен по телефону звонившим менеджером "Кредит Солнечный"Вновь запрашивали анкетные данные, снимали скан с паспорта и справки 2-НДФЛ, отправили ждать...В результате отказано в предоставлении кредита. Скажите, а надо было прессинговать столько времени и заманивать человека в офис банка, чтобы стать ему статистом? Урод... подробнее

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 12 апреля 2018 16:00

Уважаемый Автор! Ответ на Ваше обращение был предоставлен на сайте Banki.ru. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Оставить отзыв
Показано 10 из 100

Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 72 банков
Информация обновлена 21.04.2018 в 23:08

Курсы обмена валют
Восточный Банк

Покупка Продажа
USD 59,85 +0,95 62,85 -0,05
EUR 73,90 +0,55 76,90 -0,45

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга