mobile-btn
Игорь Павлович Максимов
Игорь Павлович Максимов, Санкт-Петербург 24.03.2018 19:37

Сегодня забыл в банкомате карту МИР,спохватился на улице,но было уже поздно.(,карту картоприемник заглотил..(,я,естественно,расстроился.но настроение поправила симпатичная и вежливая сотрудница АЛИНА КУТЕНКО,которая в течение 5 мин.переоформила мне новую карту и помогла настроить ПИН-код. Большое ей спасибо!Прошу руководителя ДОП-офиса отметить сотрудницу!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Диляра
Диляра, Санкт-Петербург 31.05.2017 21:12

ЛЮДИ!!! Обходите этот банк стороной. МОШЕННИКИ,ВОРЫ, сплошная цыганщина. Сама попалась. Взяла 100тыс.руб. приписали 130 тыс.руб. 30 тыс. в руках не держала. Дурят пенсионеров,обещают 12%,а сами оформляют 29.9%. Никакой управы. Оформляют ненужные страховки и какие-то карты.Как можно так издеваться над пенсионерами. В О Р Ы !!!

Отзыв полезен? Да 46/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ирина Алесина
Ирина Алесина, Санкт-Петербург 04.10.2016 23:20

БАНК очень странный мы уже много лет пользуемся кредитной картой исправно вносим платежи ни одной просрочки да и сумма то небольшая но когда попросили 300тыс на ремонт квартиры нас проверяли как в лучшие времена кгб под микроскопом и отказали при наличии и справки о зарплате и трудовом стаже и прописке значит когда мы исправно вносим денежку им нравится а когда просим о помощи нет зачем они тогда работают у меня вообще сложилось впечатление что наш отказ связан с национальностью мужа 4 дня ожидания и унижения

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Дмитрий
Дмитрий , Санкт-Петербург 30.05.2016 00:43

Заходил в один из филиалов, чтобы валюту поменять. Курс был не самый выгодный, но я уже обегал много отделений других банков в поисках более выгодного курса и уже решил остаться. Сотрудники, в общем-то, так себе. Конечно, никто мне не нахамил, но и особой доброжелательности в голосе я тоже не услышал. Сейчас жалею, что не пошёл в кассу посмотреть, нет ли дополнительной комиссии на обмен - некоторые банки сразу её вывешивают. Она была. Не то, что бы грабительская - но курс делала ещё менее привлекательным. Кассир, тем не менее, была вежлива, выполнила валютно-обменную операцию без каких бы то ни было вопросов или комментариев.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Алексей
Алексей, Санкт-Петербург 29.01.2016 15:08

УЖАСНАЯ ШАРАГА, А НЕ БАНК! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ОДИН РАЗВОД И ВРАНЬЕ!!!

Отзыв полезен? Да 36/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Александр
Александр, Санкт-Петербург 05.01.2016 22:49

Пришел рефинансировать свои кредиты маленькие с нормальной кредитной историей мало того что отказали испортили мне кредитную историю и за деньги предложили исправить мошенники да и только

Отзыв полезен? Да 31/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Коля
Коля, Санкт-Петербург 22.02.2015 10:00

мне банк не нравиться постоянно какие-то проблемы .

Отзыв полезен? Да 30/ Нет 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Татьяна
Татьяна, Россия 13.06.2018 18:28

после общения с Совкомбанком у меня отвратительное настроение - сами предлагаете карту, сами подтверждаете её выдачу, приглашаете на встречу, приходится опять всю заявку переоформлять и что? после стольких усилий вы мне выдаёте карту с лимитом в 1 руб.???? на кой такая карта???это возмутительно!!! у меня нет слов, только испорченное настроение!!! если у вас нет денег, зачем имитировать бурную деятельность? оставлю свой отзыв о вашем банке во всех доступных рессурсах, а ваше отношение к людям кроме как издевательством назвать не могу, переименуйтесь в совокбанк

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Совкомбанк
Совкомбанк, 15 июня 2018 19:14

Добрый день! Для того, чтобы ускорить установление лимита - надо активно использовать карту, внося и тратя собственные средства! Тем, кто сомневается – даем гарантию при соблюдении 4-х условий: 1. Предоставление справки 2 НДФЛ (обязательно!) 2. Траты по карте в течение 6 мес. подряд по 10 000 руб. ежемесячно, но не менее 4-х покупок каждый месяц, одна из которых должна быть свыше 4 000 руб. 3. Отсутствие просрочек по кредитам за период 6 мес*. 4. Отсутствие обращений за кредитами за период 6 мес*. *6 мес. - с даты получения Халвы с лимитом 0,1 руб.

Сергей
Сергей, Ачинск 01.06.2018 11:38

Город Ачинск. Отдел Совкомбанк. Просто свиньи. Вышла какая то женщина представилась руководителем отдела. Спросила что мы тут забыли. Объяснили что нам втюхали кредитного доктора и мы хотим отказаться от него. На что она ответила что мы "дураки". Отношение к клиентам, не только к нам отвратительное. Работать не умеют долго нудно. Пришли оформить халву. Хоть и читали отзывы о ней решили попробовать. В итоге есть дебетовачюя карта, золотая карта. И кридитный доктор. Как так. Зачем все навязывать.рассказывают сказки

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Совкомбанк
Совкомбанк, 15 июня 2018 19:17

Добрый день! Спасибо Ваш за отзыв! Для проведения проверки / решения Вашего вопроса, укажите полностью Ваши ФИО и дату рождения. Просьба выслать информацию на адрес: feedback@sovcombank.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв

Галина Аркадьевна
Галина Аркадьевна, Россия 29.05.2018 14:00

Брала тут кредит, не хотелось очень, но была тяжёлая ситуация. В банке ко мне очень хорошо отнеслись,предложили кредит на выгодных условиях и подарили карту рассрочки Халва. Я сразу оценила все её преимущества и уже несколько месяцев активно пользуюсь в магазинах партнёрах.И кредит потихоньку выплачиваю, пока всё хорошо, никаких проблем не было, тьфу-тьфу

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Совкомбанк
Совкомбанк, 15 июня 2018 19:17

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно.

Оставить отзыв
Показано 10 из 106

Курсы обмена валют

16.06.2018 c 19.06.2018
ЦБ USD 62,69 63,48 +0,80
ЦБ EUR 72,53 73,48 +0,95
Курсы еще 78 банков
Информация обновлена 18.06.2018 в 23:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга