Отзывы о банке «Совкомбанк»

Диляра
Диляра, Санкт-Петербург 31.05.2017 21:12

ЛЮДИ!!! Обходите этот банк стороной. МОШЕННИКИ,ВОРЫ, сплошная цыганщина. Сама попалась. Взяла 100тыс.руб. приписали 130 тыс.руб. 30 тыс. в руках не держала. Дурят пенсионеров,обещают 12%,а сами оформляют 29.9%. Никакой управы. Оформляют ненужные страховки и какие-то карты.Как можно так издеваться над пенсионерами. В О Р Ы !!!

Отзыв полезен? Да 35/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина Алесина
Ирина Алесина, Санкт-Петербург 04.10.2016 23:20

БАНК очень странный мы уже много лет пользуемся кредитной картой исправно вносим платежи ни одной просрочки да и сумма то небольшая но когда попросили 300тыс на ремонт квартиры нас проверяли как в лучшие времена кгб под микроскопом и отказали при наличии и справки о зарплате и трудовом стаже и прописке значит когда мы исправно вносим денежку им нравится а когда просим о помощи нет зачем они тогда работают у меня вообще сложилось впечатление что наш отказ связан с национальностью мужа 4 дня ожидания и унижения

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий , Санкт-Петербург 30.05.2016 00:43

Заходил в один из филиалов, чтобы валюту поменять. Курс был не самый выгодный, но я уже обегал много отделений других банков в поисках более выгодного курса и уже решил остаться. Сотрудники, в общем-то, так себе. Конечно, никто мне не нахамил, но и особой доброжелательности в голосе я тоже не услышал. Сейчас жалею, что не пошёл в кассу посмотреть, нет ли дополнительной комиссии на обмен - некоторые банки сразу её вывешивают. Она была. Не то, что бы грабительская - но курс делала ещё менее привлекательным. Кассир, тем не менее, была вежлива, выполнила валютно-обменную операцию без каких бы то ни было вопросов или комментариев.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Санкт-Петербург 29.01.2016 15:08

УЖАСНАЯ ШАРАГА, А НЕ БАНК! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ОДИН РАЗВОД И ВРАНЬЕ!!!

Отзыв полезен? Да 36/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Санкт-Петербург 05.01.2016 22:49

Пришел рефинансировать свои кредиты маленькие с нормальной кредитной историей мало того что отказали испортили мне кредитную историю и за деньги предложили исправить мошенники да и только

Отзыв полезен? Да 31/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Коля
Коля, Санкт-Петербург 22.02.2015 10:00

мне банк не нравиться постоянно какие-то проблемы .

Отзыв полезен? Да 30/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий Станиславович
Геннадий Станиславович, Петрозаводск 18.01.2018 12:29

доступно и понятно объясняют условия , вежливые и приятные в общении - являюсь вкладчиком данного банка 2 года нареканий нет !!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Казань 12.01.2018 18:04

Пришла оплатить за 10 дней раньше кредит карту Халва .размена денег отказали решила тогда оплатить через кассу .сказала девушка я хочу оплатить карту ,сказала Халву ,а в этом банке у меня еще денежный кредит есть.так она не сколько раз переспрашивала другую сотрудницу как и что сделать ,у меня в голове хоть бы чтоб не чего не перепутала она, она дала мне квитанцию на оплату.я пошла и оплатила деньги через кассу еше и комиссию 100 руб.а потом после нового года выесняеться что деньги на карту не поступили, а поступили на денежный кредит и сейчас у меня идет просрочка штрафы не помоей вине , а оператор банка мне отвечает сотрудники не виноваты это ваша вина , ужасс какой то у них в голове уже новый год они совершают ошибки ,а я виновата .потом я пришла в банк написала заявление о возврате денег т.к.были не туда перечислины так его будут рассматривать бог знает сколько.и мне сейчас предложили чтоб не портить свою репутацию в банке заплатите еще деньги. Это ужас какой то . Уважаемые руководители ВЫ где берете таких сотрудников черт побери.что у меня проблемы от их не знания.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
Виталий, Омск 06.01.2018 10:46

Почитал отзывы и решил оставить свой.В свое время,когда с зарплатой было туго оформил кредит и так как платили с задержкой соответственно оплачивал тоже с задержкой.В результате история была была испорчена.В СОВКОМБАНК предложили кредитный доктор,уверяли что после этой программы кредит ГАРАНТИРОВАННО получу не только в этом банке Но ив любом другом.В результате после программы я даже у них не смог получить.Говорят что я нарушил условия договора,просрочил платежи.Я посмотрел,проверил.Оказалось что про оплате через кассу платеж поступает аж через три дня.Но я же платил вовремя,это не моя вина что ваши работников так медленно работают.В результате не денег и кредитная история стала ещё хуже.Мое мнение это банк вымогатель.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Миляева  Галина, бывший клиент банка.
Миляева Галина, бывший клиент банка., Тула 21.12.2017 10:08

2года назад попыталась взять кредит в Совкомбанке, мне предложили исправление кредитной истории с помощью кредитного доктора. Исправление происходило три этапа. всё выдержала, потом меня просто отфутболили и предложили новую программу " Стоп долг".стала спрашивать, есть ли у них ко мне какие претензии- оказалось никаких. Так до сих пор я не поняла, почему я исправляла кредитную историю там, где даже не была клиентом. И тем более абсурд со стоп- долг. ПРетензий никаких, а взять кредит нельзя. Настроение было испорчено основательно. И это накануне Нового года, никому не советую этот банк, очень непорядочный,слов своих не держат.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 80

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

23.01.2018c 24.01.2018
ЦБ USD56,6356,41 -0,21
ЦБ EUR69,2769,07 -0,19
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 24.01.2018 в 0:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга