Игорь Павлович Максимов
Игорь Павлович Максимов, Санкт-Петербург 24.03.2018 19:37

Сегодня забыл в банкомате карту МИР,спохватился на улице,но было уже поздно.(,карту картоприемник заглотил..(,я,естественно,расстроился.но настроение поправила симпатичная и вежливая сотрудница АЛИНА КУТЕНКО,которая в течение 5 мин.переоформила мне новую карту и помогла настроить ПИН-код. Большое ей спасибо!Прошу руководителя ДОП-офиса отметить сотрудницу!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Диляра
Диляра, Санкт-Петербург 31.05.2017 21:12

ЛЮДИ!!! Обходите этот банк стороной. МОШЕННИКИ,ВОРЫ, сплошная цыганщина. Сама попалась. Взяла 100тыс.руб. приписали 130 тыс.руб. 30 тыс. в руках не держала. Дурят пенсионеров,обещают 12%,а сами оформляют 29.9%. Никакой управы. Оформляют ненужные страховки и какие-то карты.Как можно так издеваться над пенсионерами. В О Р Ы !!!

Отзыв полезен? Да 42/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина Алесина
Ирина Алесина, Санкт-Петербург 04.10.2016 23:20

БАНК очень странный мы уже много лет пользуемся кредитной картой исправно вносим платежи ни одной просрочки да и сумма то небольшая но когда попросили 300тыс на ремонт квартиры нас проверяли как в лучшие времена кгб под микроскопом и отказали при наличии и справки о зарплате и трудовом стаже и прописке значит когда мы исправно вносим денежку им нравится а когда просим о помощи нет зачем они тогда работают у меня вообще сложилось впечатление что наш отказ связан с национальностью мужа 4 дня ожидания и унижения

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий , Санкт-Петербург 30.05.2016 00:43

Заходил в один из филиалов, чтобы валюту поменять. Курс был не самый выгодный, но я уже обегал много отделений других банков в поисках более выгодного курса и уже решил остаться. Сотрудники, в общем-то, так себе. Конечно, никто мне не нахамил, но и особой доброжелательности в голосе я тоже не услышал. Сейчас жалею, что не пошёл в кассу посмотреть, нет ли дополнительной комиссии на обмен - некоторые банки сразу её вывешивают. Она была. Не то, что бы грабительская - но курс делала ещё менее привлекательным. Кассир, тем не менее, была вежлива, выполнила валютно-обменную операцию без каких бы то ни было вопросов или комментариев.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Санкт-Петербург 29.01.2016 15:08

УЖАСНАЯ ШАРАГА, А НЕ БАНК! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ОДИН РАЗВОД И ВРАНЬЕ!!!

Отзыв полезен? Да 36/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Санкт-Петербург 05.01.2016 22:49

Пришел рефинансировать свои кредиты маленькие с нормальной кредитной историей мало того что отказали испортили мне кредитную историю и за деньги предложили исправить мошенники да и только

Отзыв полезен? Да 31/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Коля
Коля, Санкт-Петербург 22.02.2015 10:00

мне банк не нравиться постоянно какие-то проблемы .

Отзыв полезен? Да 30/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Орел 08.04.2018 09:57

Не рекомендую.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ник
Ник, Москва 14.03.2018 18:41

Очень медленные!одни тупорезы,а строят из себя банкиров

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Россия 05.03.2018 14:54

Добрый день!хотелось бы оставить отзыв и хотелось бы получить какие либо комментарии!!!!названивал две недели подряд консультант,предлагал выгодные условия!)пришла оформить заявку,консультант Говоркова Виктория насчитал мне на 100 тысяч рублей,переплату в 70 ,объяснив мне,что финансовая защита это обязательно!!!!!я заявила,что отказываюсь от нее,после чего мне(человеку с идеальной кредитной историей)отказали за 1 минуту!!!это вал такое вот отношение к клиентам?!навязать финку не удалось....так решили отказать?!взяла деньги в сюере,в совком больше не ногой....мошенники и аферисты!!!!буду ждать комментарии руководства,если такое выходит на связь

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 93

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 72 банков
Информация обновлена 21.04.2018 в 16:08
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга