Отзывы о банке «Сбербанк России»

Татьяна
Татьяна, Санкт-Петербург 08.01.2018 17:09

Обратилась в отд.9055/01827 с претензией от возврате денежных средств на мой вклад 29.12.2017 года.Банк рассмотрел мою претензию и вынес заключение от 03.01.2018 года о возврате денежных средств. Однако дело с точки не сдвинулась. Деньги до сих пор , уже 08 января 2018 года, не вернули. Только отписываются и переносят на следующий срок. Но деньги не их, почему так трудно вернуть. Отвратительный Сбербанк.с клиентами на контакт и понимание не работают,гонят свою тюльку! НЕ верьте им. Я бы не выбрала их, но по обстоятельствам приходится у них открывать счета.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Санкт-Петербург 23.06.2017 20:29

Сегодня произошла крайне неприятная ситуация в сбербанке,когда муж пришёл снимать деньги со счёта,ему объявили ,что у него счёта нет!Постепенно деньги нашлись,но он уже успел мне позвонить,сам перенёс стресс.Не храните деньги в сберегательной кассе(т.е. в сбербанке.)!!! Завтра переведу в другой банк.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

наталья
наталья, Санкт-Петербург 20.04.2017 11:49

В ночь с 08.04.2017 на 09.04.2017 года с моей карты VISA были произведены два списания денежных средств. в размере 5250 р. и 8101 р.О данных операциях я узнала только рано утром,увидев СМС сообщения. В приходящих СМС содержалась следующая информация VISA9336 08.04.17 23:06 списание 8110р VISA PP TO MTSBANK Баланс: 5416.68 р. время и дата поступления сообщения на мой номер телефона 09.04.2017 в 02.06 по московскому времени. Сбербанконлайном я пользуюсь несколько лет,никому никаких паролей не предоставляла. Номер телефона за последние 5 лет не меняла. Более того,в связи с заменой сим карты ( на микро),с сохранением номера,на новую модель телефона сбербанконлайн не устанавливала. 09.04.2017 проснувшись,и увидев смс,я позвонила в сбербанк на горячую линию и заблокировала карту.На мое заявление о мошеннических действиях ,которое я подала в офисе сбербанка 10.04.2017 ,мною был получен отказ. В бумаге об отказе указано,что дата оперции 09.04.2017 ,дата обработки операции 10.04.2017. Почему же данная обработка была совершена,если уже 09.04.2017 в 6.45 утра я сообщила в сбербанк о несанкционированных действиях с моей картой? На данный момент заявление в полиции у меня не приняли,ссылаясь на то,что нет на руках выписки по счету из сбербанка,которая делается 30 рабочих дней(хотя в режиме онлайн,ее можно получить в течении суток). Из Закона Российской Федерации от 7 февраля 1992 г. N 2300-1 "О защите прав потребителей" (далее - Закон о защите прав потребителей) следует, что данный закон регулирует отношения, одной из сторон которых выступает гражданин, использующий, приобретающий, заказывающий либо имеющий намерение приобрести или заказать товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних, бытовых и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, а другой - организация либо индивидуальный предприниматель (изготовитель, исполнитель, продавец, импортер), осуществляющие продажу товаров, выполнение работ, оказание услуг.В Закон... подробнее

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей, Санкт - Петербург.
Сергей, Санкт - Петербург., Санкт-Петербург 22.03.2017 11:34

Сделал вклад в сбербанке, по адресу: СПб, пр. Культуры, д. 29, к. 1. Открыл счёт на сберкнижке и на дебетовой карте, положив туда деньги. Потом какое-то время тратил эти деньги и следил за всеми расходами, через сбербанк он-лайн. В личном кабинете числилась эта сберкнижка со своим счётом и карта со счётом. В одно прекрасное время, я не смог расплатиться по этой карте в магазине. А когда пришёл домой, то увидел в личном кабинете, что мой счёт на карте заблокирован и равен нулю. А моя сберкнижка исчезла с экрана вообще. И когда пришел разобраться туда, где открывал счёт, мне сказали, что они не при делах, и ничего не знают, в том числе и куда подевалась моя сберкнижка. Я от туда так просто не ушёл и беседовал со старшей. Когда она покопалась в моём деле, сообщила, что счёт заблокировали из-за судебных приставов, возможно за неуплату какого-то административного штрафа. И ни какого сообщения о том, что мой счёт заблокировали, мне не было. Тогда я попросил их аннулировать мои счета. В этом мне отказали, объяснив это тем, что мне нужно сначала съездить к судебным приставам, погасить штраф и взять у них справку о том, что у меня нет задолженности. Потом приехать к ним. И только тогда можно будет ликвидировать мои счета. Хорошо, что я хоть большую часть положенных денег, успел потратить. Иначе потерял бы все. К приставам я разбираться не поехал. Мне моё время и здоровье дороже. А "сбербанк" пусть подавиться оставшимися деньгами. Потеряет гораздо больше, хотя бы из-за моего отзыва. Вот если бы я у них взял кредит, вот тогда бы сообщили мне сразу, и на вряд ли заблокировали бы карту, если бы я им был должен. А как чужие деньги себе присвоить, так пожалуйста, можно и заблокировать и передать мои деньги третьим лицам без моего ведома. С той поры прошло два года. От банка ни ответа ни привета. Я тоже туда больше не хожу. Вот и подумайте люди, стоит ли с таким банком иметь дело и тем более доверять ему свои деньги. Я то уже точно никогда ему не доверю.

Отзыв полезен? Да 37/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

павел
павел, Санкт-Петербург 20.03.2017 12:08

банк ужасный, не связывайтесь обманут и разведут

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лилия
Лилия, Санкт-Петербург 25.09.2016 13:08

Пришла в отделение в 12:30, взяла талон. Стою 35 минут, результат ноль. Клиентов не так много. На мой вопрос когда меня обслужат, я получила ответ " сотрудник на обеде согласно трудовому законодательству.". Да будет вам известно, что согласно трудовому законодательству обед у сотрудников начинается спустя 4 рабочих часа. Отделение в СПб на парнасе 9055/1911. Каждый раз какие то проблемы в этом отделении. Рыба гниет с головы.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Санкт-Петербург 24.05.2016 08:32

Доброго времени суток. Уже давно мечтали с супругом о собственной квартире, но не могли накопить необходимую сумму. Буквально пару месяцев назад решили взять ипотеку. Среди огромного множества банков выбрали Сбербанк России. Здесь оказались наиболее выгодные условия ипотечного кредитования. Оформили займ на 15 лет, с процентной ставкой 12.5%. Персонал банка оказался довольно грамотным и вежливым. Все документы были оформлены в кратчайшие сроки. У итоге мы стали счастливыми обладателями двухкомнатной квартиры. Теперь будем рекомендовать этот банк всем друзьям и знакомым. Огромное вам спасибо.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 18 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Санкт-Петербург 24.05.2016 06:52

Сбербанк России-лучший банк лично для меня, с другими банками как-то опасаюсь связываться. много лет уже являюсь клиентом этого банка и ни разу мне ни в чем не отказали, от банальных выписок до кредитов и кредитных карт. Последнее мое обращение было-это кредит в размере 150 тыс. Сначала думала не одобрят, но так как являюсь получателем заработной платы в этом банке-меня приняли с распростертыми руками. Одобрили кредит в течение 10 минут, оформили все документы тоже быстро. В этот же день я получила денежки. Да, процент не маленький, но по сравнению с другими банками, я считаю вполне приемлем. И скрытых комиссий никаких нет.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 8 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Санкт-Петербург 09.12.2015 16:50

Сбербанк России Дополнительный офис № 9055/0414. Отвратительное обслуживание. По моему вопросу работало всего 2 окошка (5 и 6). Отделение абсолютно не справляется с потоком клиентов. Простояла 1,5 часа только, чтобы получить карту после перевыпуска. Мало того, что огромные очереди, так еще и клерк из 6 окошка (Виктория) постоянно отлучалась, и принимала клиентов-подруг, пришедших значительно позже меня, вне очереди. На мой вопрос, почему так произошло, получила ответ, что это по предварительной записи. При том, что никакой записи у них нет, только талончики. Так, что еще и получила ложь в лицо. Разговаривала с местным начальником отделения - она не смогла дать внятного ответа, почему нет никакого регламента по времени обслуживания, почему не увеличено окошек для приема именно с вопросами по вкладам, кредитам, картам, если сложилась сложная ситуация с наплывом клиентов, не смогла дать оценку поступку своего сотрудника (передо мной даже не извинились). Очень жаль, что в Банке с хорошей репутацией работают такие неквалифицированные начальники, не имеющие возможности решать вопросы на месте, и держат сотрудников, которые сами планируют свое рабочее время.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Evgenij
Evgenij, Санкт-Петербург 01.04.2015 16:29

Буду краток. Больше месяца не могу получить ответ на предоставление ипотечного кредита (ни +, ни -) на приобретение "студии" в ЖК "Лондон"! Залоговая сумма нами была внесена, за это время прошли уже два срока по залогу на выбранную квартиру, застройщик поднял цену на квартиру на 250 т.р.! Кредитный инспектор (Елена Николаевна) и её начальник разводят руками и говорят, что сами ничего не понимают! Наша семья всегда оплачивала все свои долговые обязательства точно в срок, и с какой стати к нам применены "волокитные" меры не понятно! Больше никогда к услугам этого "жирного монстра " прибегать не будем!

Отзыв полезен? Да 33/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 221

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 49 банков
Информация обновлена 20.01.2018 в 23:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга