Отзывы о банке «Банк Оранжевый»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Белякова Ида Павловна
Белякова Ида Павловна, Санкт-Петербург 19.08.2016 18:27

Всем доброго времени суток.Год назад покупала машину в кредит и так получилось,что жребий выпал на этот банк.Слава Богу,вот уже год исправно плачу,пару раз были задержки по зарплате на пару дней,отзванивалась в банк и безпроблемно договаривалась о дате оплаты.В этом году у нас на работе поменяли зарплатный проект и перенесли день зарплаты.Позвонила в банк пообщалась по этому поводу,попросили приехать и написать заявление о переносе оплаты по кредиту.На ресепшене прекрасные девчата,всё грамотно и приветливо.Пока только самые хорошие впечатления от банка.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Ольга
Возрождение
Ольга, Санкт-Петербург 18.01.2018 22:46

Самый ужасный банк который я знаю.заблокировали мою карту и я не могу получить свои заработанные деньги.придется подавать на них в суд

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

наталья
Банк Русский Стандарт
наталья, Санкт-Петербург 17.01.2018 14:20

Самый плохой банк.никому не советую. используют парапсихологов(гипнотизеров), что-то выведывают, проценты очень высокие,повышают в одностороннем порядке,не уважают клиентов,даже несмотря на возраст.Лучше не связывайтесь.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

наталья
Банк Русский Стандарт
наталья, Санкт-Петербург 17.01.2018 14:19

Самый плохой банк.никому не советую. используют парапсихологов(гипнотизеров), что-то выведывают, проценты очень высокие,повышают в одностороннем порядке,не уважают клиентов,даже несмотря на возраст.Лучше не связывайтесь.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василина
Санкт-Петербург
Василина, Санкт-Петербург 13.01.2018 16:12

Не так давно присоединилась в бонусной программе "Проще". Спасибо менеджеру офиса на Московском проспекте, все подробно рассказала, так бы я о ней никогда и не узнала. Бонусная программа намного лучше, чем в других банках, договоры заключены с "ходовыми" магазинами и кафе, в которых молодежь часто бывает. Баллы у меня копятся быстро, потому как помимо стипендии, на эту же карту мне переводят деньги родители.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валишвили Нодари
Восточный Банк
Валишвили Нодари, Санкт-Петербург 09.01.2018 20:28

Сегодня мне звонили из так называемого службы безопасности банка восточный с телефона +7 962-704-02-76 по поводу за-должности 800 рублей и угрожали моей семье! Я банку денег не должен! Они обманным путем налезали в начале карту, я карту вернул и через 5 месяцев мне в место действующей карты выдали деньги 2000 рублей с той карты который я вернул 5 месяцев назад и как только через 5 дней узнал об это вернул сразу 2000 рублей За снятие проценты не дам!!! Я расцениваю поступок работников банка в отношении меня как вымогательства!!! По этому угрозу я услышал и в ответ я сожгу ваш банк и дела не в 800 рубле а в разгуле банковских преступников в отношении народа попавшие в трудной жизненой ситуации!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 18 января 2018 16:00

Уважаемый Клиент! Для проведения проверки по данному вопросу просим Вас направить Ваши ФИО, дату рождения и номер кредитного договора на наш адрес kachestvu_da@vostbank.ru, а также укажите ссылку на данный отзыв. С уважением, ПАО КБ "Восточный"


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

23.01.2018c 24.01.2018
ЦБ USD56,6356,41 -0,21
ЦБ EUR69,2769,07 -0,19
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 24.01.2018 в 0:00

Курсы обмена валют
Банк Оранжевый

ПокупкаПродажа
USD 55,25 +0,25 57,75 +0,25
EUR 68,00 +0,25 70,50 +0,25

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга