Отзывы клиентов банков в Санкт-Петербурге

Ольга
Возрождение
Ольга, Санкт-Петербург 18.01.2018 22:46

Самый ужасный банк который я знаю.заблокировали мою карту и я не могу получить свои заработанные деньги.придется подавать на них в суд

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

наталья
Банк Русский Стандарт
наталья, Санкт-Петербург 17.01.2018 14:20

Самый плохой банк.никому не советую. используют парапсихологов(гипнотизеров), что-то выведывают, проценты очень высокие,повышают в одностороннем порядке,не уважают клиентов,даже несмотря на возраст.Лучше не связывайтесь.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

наталья
Банк Русский Стандарт
наталья, Санкт-Петербург 17.01.2018 14:19

Самый плохой банк.никому не советую. используют парапсихологов(гипнотизеров), что-то выведывают, проценты очень высокие,повышают в одностороннем порядке,не уважают клиентов,даже несмотря на возраст.Лучше не связывайтесь.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василина
Санкт-Петербург
Василина, Санкт-Петербург 13.01.2018 16:12

Не так давно присоединилась в бонусной программе "Проще". Спасибо менеджеру офиса на Московском проспекте, все подробно рассказала, так бы я о ней никогда и не узнала. Бонусная программа намного лучше, чем в других банках, договоры заключены с "ходовыми" магазинами и кафе, в которых молодежь часто бывает. Баллы у меня копятся быстро, потому как помимо стипендии, на эту же карту мне переводят деньги родители.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валишвили Нодари
Восточный Банк
Валишвили Нодари, Санкт-Петербург 09.01.2018 20:28

Сегодня мне звонили из так называемого службы безопасности банка восточный с телефона +7 962-704-02-76 по поводу за-должности 800 рублей и угрожали моей семье! Я банку денег не должен! Они обманным путем налезали в начале карту, я карту вернул и через 5 месяцев мне в место действующей карты выдали деньги 2000 рублей с той карты который я вернул 5 месяцев назад и как только через 5 дней узнал об это вернул сразу 2000 рублей За снятие проценты не дам!!! Я расцениваю поступок работников банка в отношении меня как вымогательства!!! По этому угрозу я услышал и в ответ я сожгу ваш банк и дела не в 800 рубле а в разгуле банковских преступников в отношении народа попавшие в трудной жизненой ситуации!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 18 января 2018 16:00

Уважаемый Клиент! Для проведения проверки по данному вопросу просим Вас направить Ваши ФИО, дату рождения и номер кредитного договора на наш адрес kachestvu_da@vostbank.ru, а также укажите ссылку на данный отзыв. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Татьяна
Сбербанк России
Татьяна, Санкт-Петербург 08.01.2018 17:09

Обратилась в отд.9055/01827 с претензией от возврате денежных средств на мой вклад 29.12.2017 года.Банк рассмотрел мою претензию и вынес заключение от 03.01.2018 года о возврате денежных средств. Однако дело с точки не сдвинулась. Деньги до сих пор , уже 08 января 2018 года, не вернули. Только отписываются и переносят на следующий срок. Но деньги не их, почему так трудно вернуть. Отвратительный Сбербанк.с клиентами на контакт и понимание не работают,гонят свою тюльку! НЕ верьте им. Я бы не выбрала их, но по обстоятельствам приходится у них открывать счета.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
Альфа-Банк
Олег, Санкт-Петербург 29.12.2017 14:29

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АЛЬФА-БАНК, ОБМАН, ЛОЖЬ,НЕГАТИВ, УЖАС!!!!ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО БРАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ АЛЬФА-БАНКА 100 ДНЕЙ без %!!!!!! РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ, А НЕ ПРОИСКИ КОНКУРЕНТОВ!!!!!! Не могу не написать отрицательный отзыв об Альфа-Банке https://alfabank.ru/ и о кредитной карте 100 дней без процентов, хотя и являюсь клиентом банка (зарплатный проект по работе). Сейчас, конец 2017 года, Альфа-Банк активно рекламирует свои кредитные карты с беспроцентным лимитом в 100 дней и возможность снятия наличных до 50 тыс руб в месяц, а также звонят своим клиентам и предлагают оформить кредитную карту альфа банка 100 дней без процентов, и этот отрицательный отзыв об Альфа банке посвящается именно этому продукту. Зная, что данная реклама это обычные маркетинговые ходы, но я всё же купился и попробовал оформить кредитную карту 100 дней без % в Альфа-банке, о чём очень пожалел и никому не советую обращаться в альфа банк для оформления кредитных карт. Так же кроме рекламы по телевизору и интернету периодически получал звонки от оператора Альфа банка с данным предложением. Для оформления позвонил на горячую линию и оформил заявку на кредитную карту Альфа банка 100 дней без %. В заявке нужно было указать лимит, который бы я хотел иметь на кредитной карте Альфа банка 100 дней без %, я указал 200 тыс, так как у меня уже есть кредитная карта другого банка, где лимит ещё больше, но бесплатный период меньше и нельзя снимать наличные, что не очень удобно, поэтому подумал, что если одобрят, то буду пользоваться кредитной картой альфа банка, вместо той, правда там процент за просрочку больше, но так как обычно у меня нет просрочек, для меня это не столь важно. С меньшим лимитом карта меня не интересовала. Этой кредитной карте 100 дней без процентов и посвящён этот негативный отзыв об Альфа банке. В итоге оформив заявку через пару дней позвонил оператор альфа банка и сказал, что карта 100 дней одобрена и лежит в отделении Альфа банка, необходимо только подойти в отделение, предоставит... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галанин
Санкт-Петербург
Галанин, Санкт-Петербург 27.12.2017 18:41

В банке Санкт-Петербург беру уже второй автокредит. Процентные ставки, как всегда, меня порадовали, менеджер мне рассказал о льготной программе кредитования, и мы решили супруге поменять автомобиль. Заявка заполняется считанные минуты, пакет документов стандартный, не отличается от других банков. Понравилось то, что одобрение пришло в этот же день. То есть, если вы задумали купить машину, это дело у вас не затянется на месяцы по вине банковских сотрудников.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Белов Владимир Николааевич
Росгосстрах Банк
Белов Владимир Николааевич, Санкт-Петербург 19.12.2017 19:22

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, МОШЕННИКИ! Я обратился в РосГосСтрах Банк 14 декабря прошлого года. Хотел положить на депозит 412 000 руб. сроком на 1 год. Пришел в отделение банка. Там мне оформили документы. Сказали, что депозит под 12%. Прошел год, я пришел закрыть счет и забрать деньги. Но оказалось, что ДЕНЕГ НЕТ! Сначала со мной вообще не хотели разговаривать, говорили «придите завтра», потом стали ссылаться на какое-то ООО, что мол оно хотело обанкротиться, но баланс был положительный и пришлось фирме вместо банкротства самоликвидироваться. Я ничего из этого не понял, при чем тут ООО, если деньги я клал в Банк, есть выписка, договор об открытии счета. Я пригрозил, что поеду в прокуратуру. Тогда мне предложили взять без суда 133 тысячи рублей. И ВСЁ! Или обращайтесь в суд на ООО. Я обратился к юристу. Оказывается, этот якобы Гос Банк занимается мошенничеством, обманывает стариков и отмывает деньги. Вместе с анкетой об использовании персональных данным мне подсунули какую-то бумажку, что я даю Банку поручение купить какие-то ценные бумаги их же дочернего ООО «РосГосСтрах Недвижимость»! Ничего этого мне не разъяснялось! У меня и в мыслях не было покупать ценные бумаги! Я пожилой человек и плохо вижу, в банковских тонкостях не разбираюсь. Я считал, что это ГосБанк, имеющий лицензию, и не занимается явными махинациями! Подписал то, что мне девушка распечатала. Юридически данное поручение о покупке ценных бумаг является ничтожным, как подписанное под влиянием обмана. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, МОШЕННИКИ! Мне необходима операция по зрению! Верните мне мои кровно заработанные деньги! Если Вы не сделаете это добровольно в ближайшие дни, я обращусь в ЦБ РФ, чтобы у вас отозвали лицензию, а также в ОБЭП, прокуратуру, Роспотребнадзор и в суд. Я это дело так не оставлю! Тем более, что сидит в офисе банка те же самые лица и, судя по всему, продолжают облапошивать стариков! Позор! Держите свои деньги подальше от этого "банка"!

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Милена
Санкт-Петербург
Милена, Санкт-Петербург 14.12.2017 18:10

Нравится этот банк за отношение к клиентам и к пенсионерам в частности. Оба моих родителя получают пенсию на карту банка Санкт-Петербург. Перечисление всегда вовремя, на сайте всегда актуальная информация, в какие числа будут зачисляться деньги. Широкая сеть банкоматов, только у нашего дома их три. Пожилые люди всё-таки не очень активно пользуются картами, не доверяют им, у моих всегда есть возможность снять наличные.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2033

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

23.01.2018c 24.01.2018
ЦБ USD56,6356,41 -0,21
ЦБ EUR69,2769,07 -0,19
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 24.01.2018 в 0:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга