Отзывы о банке «ОТП Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Дмитрий
Дмитрий, Санкт-Петербург 16.11.2017 17:38

Я ВАЛЮТНЫЙ ипотечник !!!!! 10 лет плачу. Брал кредит в городском ипотечном банке. Через 4 месяца после начала платежей мой кредит продали ОТП. Осталось платить 3 месяца, решил погасить кредит досрочно. Приехал в офис СПб, попросил график платежей. Мне распечатали какой то график, который я увидел впервые и разницу в 1000 долларов в пользу банка, на два месяца больше, хотя я в одном месяце сделал двойной платеж. Мне посоветовали написать обращение в центральный офис Москвы, т.к. в Питере они ничего не решают. Сказали ждите ответа в течении месяца. Прошел месяц, ответа НЕТ, звоню в Москву, сказали ждите. Начал просить связать с компетентным сотрудником, который может мне сказать, сколько я остался должен, ни кто ничего не может сказать. ЖДИТЕ !!! Прошло еще 3 дня, звоню, опять ВСЕ тоже самое. Через два дня позвонил, опять ни кто ничего сказать не может, ничего не знают...... Я НЕ МОГУ добиться от этого банка элементарного, сколько я остался должен, почему мне увеличили платеж, где у них хоть кто-то, с кем можно связаться по этому вопросу.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

LUI
LUI, 23 марта 2018 12:07

То, что ты заплатил больше в одном месяце - ничего не значит, твои деньги лежат на счете, а проценты идут. Если бы ты полностью закрыл кредит - тогда ты сэкономил бы оставшиеся проценты. - В общем изучайте российские крестьяне банковскую азбуку или не лезьте в кредиты...!

Илья
Илья, Санкт-Петербург 24.03.2017 15:30

Без моего ведома банк сам заключил договор на кредит! Общались с сотрудником банка о том что я приеду к ним в офис чтобы заключить договор. Но видимо, сотрудникам банка не хватило терпения дождаться моего приезда, и через два дня мне уже пришло смс сообщение с графиком платежей. Естественно я ничего не подписывал и платить не собираюсь. А они все продолжают писать и угрожать штрафами.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Санкт-Петербург 19.01.2017 12:46

Добрый день. не любитель писать отзывы, но тут накипело. Взяли мы с мужем в 2013 году кредит в банке ОТП. Кредит на 1 млн руб на 5 лет. Переплата больше 500 тыс. Это ладно - все видели, все знали. согласились. Три года мы этот кредит исправно платили. Никаких просрочек и проблем с нами не было. Наоборот не раз закидывали вперед крупные суммы и никаких пересчетов не делали. В конце 2016 года мы переехали в другой город. И тут случилась неприятность. Я крепко заболела. Соответственно - большие денежные расходы на переезд, плюс моя болезнь, хоть и по полису лечилась, но тем не менее потрачено было действительно много денег. Я еще не успела на работу устроиться. Работает только муж. Ну и мы как порядочные люди обратились в ОТП банк в нашем городе с просьбой дать нам отсрочку платежа - нормальная практика для других банков. Предоставили все документы , собрали справки, чеки - в общем все как положено. И.... ничего не добились. Писали на сайт через обратную связь, звонили на горячую линию, писали в электронные почты кого только могли найти, ездили в два разных отделения банка . Ответ везде один - отп отсрочек не дает и вообще любые манипуляции с вашим кредитом можно делать только через то отделение в том городе где вы собственно кредит и оформляли....на минуточку кредит мы брали в Сочи, а сейчас проживаем в Санкт-Петербурге. ТО есть чтобы подать заявление на отсрочку ( которую банк ОТП не дает) - нам предложили слетать в Сочи. Разговаривать по-человечески они не умеют. Вот совсем. Хамством конечно не назову, но твердят одно и то же как роботы и ничем их не проймешь. В итоге мы куда могли написали в электронном виде, что в таком то месяце мы не сможем в срок оплатить платеж, просрочка составит 9 дней и мы просим не начислять нам пени. Всего 9 дней!!!. НО буквально со второго дня просрочки начал этот замечательный банк названивать в телефон. И что бы вы думали - тон говорящего кардинально поменялся. Это были уже не те милые ласковые девушки которые предлагали нам оформить новы... подробнее

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Санкт-Петербург 11.07.2016 21:22

Поставила бы этому банку 1 балл, не больше, но так как уже голосовала, то "без оценки". Данный банк никому вообще не советую, они нарушают права заемщиков. Сегодня, приехав в отделение на Большой проспект П С 46, заняла очередь, семь окон, из которых работало только два. Четыре окна из семи -- для юридических лиц, а три окна -- для обычных заемщиков. В результате, что только двое специалистов обслуживали, с 14:30 я прождала своей очереди до 15:05. Почему они делят заемщиков на физических и юридических лиц? Когда подошла моя очередь, а целью обращения в этот отвратительный банк -- иначе назвать его нельзя, было заявление на отключение смс-сервиса, за 18 месяцев за который банк с меня попросил 882 рубля. Согласно действующему законодательству, банк должен отключить платные услуги по первому требованию клиента. Пришлось минут около 10-ти писать заявления, менеджер, после чего, говорит мне, что она в связи с написанием заявления на отключение смс-сервиса, не может мне выдать новый график платежей, а дала только копию моего заявления. В общем, банк, я буду платить, но: не 3609, как вы этого хотите, а 3560, на основании написанного мною заявления. Больше вы с меня не получите, запрещается приобретение одной услуги обязательным приобретением другой. В "Русском Стандарте" мне за 10 минут такую услугу и отключали и распечатывали новый график платежей. Еще мне было сказано и руководителем отделения и менеджером, что они не уполномочены делать перерасчет на основании написанного заявления. А присылать график платежей с уже подключенной услугой смс-сервис -- разве не банк присылал? Банк, кто же еще. А отключить -- надо ждать рассмотрения заявления 30 дней? Пришлось долго доказывать свою правоту, которую руководителю отделения никак было не доказать. Она оказывала на меня психологическое давление при написании заявления, хотела заставить писать его под ее диктовку, хотя, я имею право написать его в свободной форме. Она меня очень торопила, несмотря на то, что в очереди я сидела 3... подробнее

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Санкт-Петербург 24.05.2016 14:37

Да в принципе неплохой банк. Два раза уже оформляла кредит через этот банк. Проценты, конечно, бешеные. но они во всех банках сейчас примерно на уровне, где поменьше, там и больше придираются и больше возможность, что Вам откажут. Оформляла телефон в кредит, что понравилось, дак это что оформили всё очень быстро, примерно за 20 мин, одобрили тоже сразу. установила на телефон приложение этого Банка, слежу, чтобы не пропустить платеж. Не названивают, не надоедают. Если бы не такие проценты, то вообще бы отлично было. Но если приспичит, то и с такими процентами возьмешь кредит. Если нужно будет-ещё обращусь.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

pulova1978@mail.ru
pulova1978@mail.ru, Саранск 16.04.2018 14:22

Уже не раз пользовалась услугами ОТП Банка все устраивает, советую знакомым.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Люберцы 27.03.2018 20:45

7 июля 2017 года купила телефон в кредит, оформили через ОТП Банк, 26.07.17 внесла первый платеж, в августе решила, что не готова платить столько процентов и 03.08.17 приехала в отделение банка в Люберцах, для досрочного погашения кредита. Менеджер мне рассчитал сумму, предложил оплатить через терминал, т.к. там процент комиссии меньше, чем в кассе. (отдельная история, но тоже очень странно комиссия при оплате 123 рубля, хотя платишь в банке, где оформлен, а не за перевод из другого банка). Написала заявление о досрочном погашении, внесла всю сумму. Попросила дать справку о закрытии кредита, на что мне ответили, что только в конце августа я могу ее получить, т.к. расчетный период должен пройти. В силу своей занятости, не было времени посетить отделение, расположено не близко, сегодня проезжала мимо и решила зайти за справкой. Попросила менеджера мне ее выдать, на что мне ответили: "вы нам должны 4100 рублей, видимо менеджер перепутал и вместо досрочного, просто все Вам упало на счет и мы каждый месяц с процентами снимаем. А если Вам что-то не нравиться, идите в центральное отделение, это ваши проблемы!!" Вот не зря говорят, что без лоха и жизнь плоха. Это нужно быть не в своем уме, чтобы положить сумму в банк для ежемесячного списания, вместо того, чтобы погасить сразу ти не переплачивать проценты. Прошло 7 месяцев, из банка никто даже не позвонил, не сообщил, что такая ситуация. Тупо ждали когда начнутся просрочки, однако звонить с предложениями денег под бешеные проценты - это всегда пожалуйста и смс и звонки, просишь не беспокоить, все равно названивали. Получается, что менеджер, заведомо знал, что не будет проводить досрочное погашение, вдруг пройдет. Я конечно не обеднею на 4100 рублей. Но в этот банк никогда не пойду и всем буду рассказывать о таклом мерзком отношении.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Рудакова Надежда Николаевна.
Рудакова Надежда Николаевна., Москва 18.02.2018 16:11

Мне оформили кредитный договор в компании на покупку двери и без моего согласия подключили смс,хотя заранее обговаривалась сумма кредита 17000.Я была не согласна и мне оформили другой договор кредитный.Уточнив,что первый расторгнут я уже внесла ежемесячный платеж по второму договору.После этого мне начали поступать смс сообщения о задолженности по первому кредитному договору и ежедневно по несколько раз на день мне названивают сотрудники по задолженности по первому кредитному договору,который был расторгнут,как мне объяснили в торговой точке.Я несколько раз обращалась в отделение ОТП банка в г.Курске.Мне объяснили,что нужно подождать,т.к. по первому договору идет отмена авторизации.Вот уже две недели мне нет покоя,мне названивают и говорят,что ко мне приедут коллекторы,это из-за 17000 руб. .4260 я уже оплатила по второму договору.Мои объяснения не хотят выслушать даже,твердя снова о просроченной задолженности.Я не могу ускорить работу банка,мой первый договор получается не до конца закрыт,и сумма 17000,которую перечислила торговая компания уже две недели не может дойти до места назначения.Вы бы лучше не клиентам названивали,а разобрались бы у себя внутри структурных подразделений,что у вас так все долго в век компьютеров.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Рудакова Надежда Николаевна.
Рудакова Надежда Николаевна., Курск 04.02.2018 00:47

Торговая компания 30 век,оформила мне кредит на дверь через ОТП Банк и без моего согласия включили в договор плату за смс,договор от 9.01.2018.Я была не согласна и мне на следующий день переделали кредитный договор от 10.01.2018.Первый договор видимо забыли отменить-расторгнуть и теперь мне приходит оповещение,что я должна две разные суммы,т.е.оформили два кредита на одну дверь.ПРОШУ СРОЧНО РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ,т.к.нужно уже вносить первый платеж в банк.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Ростов-на-Дону 03.02.2018 16:50

Всем здравствуйте. Брал кредит на товар в прошлом году (2017год), от отмены доп услуг мне было отказано, но смог в телефонном режиме через горячую линию и написание в отделении этого банка отказа от страхования и смс уведомления с большим трудом, т.е. на отмену страхования и смс уведомления дается 14 дней!!! Естественно, мне не хотели принимать заявление, говоря о их некомпетентности в данном вопросе, в итоге потратил много времени и сил на поиски. В последствии сделал отмену в магазине техники у кредитных специалистов!! Путем написания заявления об отказе доп. Услуг. Второй вопрос!!! При очередной оплате кредита взимали 100 руб комиссии, считаю это неправильным, при этом они себя позиционируют как посредники, а не отделение ОТП Банк!!! Сотрудники данного банка ведут себя по хамски, ответы производят в грубой форме, до руководителя отделения не достучаться, сотрудники всячески препятствуют встречи, так понимаю это делается с их подачи. Третий вопрос:работа горячей линии оценка "1" отвечают крайне неуверенно, недостоверно и постоянно меняются операторы, так как некомпетентны. Я крайне не рекомендую брать кредиты в этом банке по городу Ростов-на-Дону.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 62

Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 72 банков
Информация обновлена 21.04.2018 в 16:08
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга