Отзывы о банке «ПАО Банк «ФК Открытие»»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Валентина Журавлева
Валентина Журавлева, Санкт-Петербург 10.04.2018 14:45

Банк "Открытие" (раньше был Петровский) мой любимый банк я с ним работала будучи бухгалтером, а сейчас как физическое лицо у нас там вклады, потому что доверяю этому банку. Операционисты очень приветливые и любезные в филиале на пр.Елизарова (напротив метро Елизаровская).Недавно, когда я там была подошла девушка рассказала мне как пользоваться банком не выходя из дома, так удобно.Можно оплатить квартплату и др.платежи.Большое Вам спасибо,что заботитесь о своих клиентах. Процветания Вам.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Санкт-Петербург 05.04.2018 17:06

Уважаемые граждане! Не ведитесь на все предложения работников банка по СТРАХОВАНИЮ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ЭТО ОБМАН ОСТОРОЖНО- МОШЕННИКИ!!! ПРИКРЫВАЯСЬ банком ОТКРЫТИЕ действуют МОШЕННИКИ!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Альбина Сергеевна
Альбина Сергеевна, Санкт-Петербург 11.10.2017 18:51

В этом банке работают мошенники. Хотела положить обычный вклад, но они уговорили меня на вклад, совместный с какой-то другой компанией, предлагая высокий %, скидку в аптеках 10%, возможность бесплатно консультироваться по телефону в медицинской фирме. Каждое слово было ложью, но я поверила, я ведь не в подворотне разговаривала с мошенниками, а находилась в БАНКЕ! Мне 77 лет, Я плохо вижу, поэтому прочитать документы не могла, все подписала. Оказалось все ложью, а самое главное, что при закрытии вклада у меня забирают более 30% денег в виде "штрафа" Кроме того-мои деньги не застрахованы, хотя я дважды это уточняла и они с честными глазами говорили, что застрахованы. Меня ограбили в банке "Открытие", ограбят и вас, не ходите туда.

Отзыв полезен? Да 30/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Санкт-Петербург 15.04.2017 13:54

Здравствуйте. Хочу рассказать об инвестиционных паях Открытого паевого инвестиционного фонда "Открытие-Облигации".В 2016г.я дала 400т.руб.отцу-пенсионеру, чтобы он положил их на себя в банке Открытие, в отделении в СПб на пр.Славы, думала пенсионеру дадут больше %. Ему специалист банка посоветовала купить инвестиционные паи для физ.лиц, сказала, что доходность от 10 до 20% в год. Когда пришли в этом году забирать деньги - оказалось, что на 400т.руб.начислено 22321,30руб., из них ещё удержали НДФЛ, т.е. на руки 419419,30руб. Если бы положила на "Основной доход" 8,5% годовых - и то было бы больше. Не покупайте ни каких ПИФов, как их называют в самом банке Открытие!!!!

Отзыв полезен? Да 32/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
Антон, Санкт-Петербург 24.05.2016 11:35

Уже не первый год я открываю вклад в банке "Открытие" тут самый большой процент по вкладам. Сотрудники все знают о страховании и условиях начисления процентов. Все очень вежливые и грамотные. Никогда не задают лишних и не нужных вопрос, не стараются "впихнуть" мне совершенную не нужную услугу. Как-то раз мне пришлось досрочно закрыть вклад, думал, что ни чего не получу, но на деле все оказалось совершенно иначе. Мне был выдан процент от вклада, без всяких штрафных санкций!)) Сейчас собираюсь переводить свою организацию именно в этот банк, тут хорошие условия для зарплатных проектов))

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 19 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Россия 03.04.2018 15:45

Клиенты Банка Открытие будьте предельно осторожны с предлагаемыми продуктами. Объясняют одно, подсовывают подписать другое. К моему огорчения не стала перечитывать, ведь объяснили все понятно. На деле заключила договор накопительного страхования с кабальными условиями. На претензию, что обманули ответили, все корректно, и послали разбираться со страховой, которая ни ни чем. Не доверяйте этому Банку.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

сергей
сергей, Королёв 03.04.2018 12:07

Банк откровенно не желает выполнять свои обязательства по надуманным предлогом, и вдобавок улыбаются, я так понимаю денег они не вернут, как после этого верить государственному банку

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алиса Александровна
Алиса Александровна, Челябинск 27.03.2018 11:15

У меня сложилось хорошее впечатление о банке. Может потому, что сотрудник попалась приятная- Полуэктова Ольга Сергеевна. Зашла обменять валюту, и посетовала, что ломаю голову над подарком мужу на годовщину свадьбы. Итог - ушла с монетой из драгметалла ( и памятно и "на черный день"))) Как человека, встречают "по одежке", так и тут, от сотрудников много зависит. Спасибо Вам, Ольга!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вася!
Вася!, Москва 16.03.2018 20:57

Откровенные подонки,никакой информации по наличным средствам,переводящимся через их терминалы не дают,деньги пропадают,добиться от их операторов .где они,невозможно,разговаривают нагло и откровенно плюют на ваши претензии по переводу наличных через ИХ ТЕРМИНАЛЫ! В общем паскудное заведение и обслуживание!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

алеся
алеся, Ставрополь 08.03.2018 18:17

График работы филиала по этому адресу до 18,00 режим работы не соблюдается!!!! 7 марта спешила в банк оплатить кредит, в 17.45 двери были закрыты и висело объявление " закрыты на 5 минут, сдаем инкассацию, приносим свои извинения" находясь около банка в течении получаса двери так и не открыли, никакой инкассации они в это время не сдавали, да и когда и где банки закрываются при сдачи инкассации???Беспредел какой то!!! Я понимаю что предпраздничный день но график работы ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬСЯ!!!! После этого решила оплатить кредит через терминал банка который находится на улице. Деньги терминал принял и сразу выплюнул карту не выдав при этом чека об оплате. Деньги на счет так и не зачислены...что теперь делать...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 33

Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 72 банков
Информация обновлена 21.04.2018 в 23:08

Курсы обмена валют
ПАО Банк «ФК Открытие»

Покупка Продажа
USD 60,20 +0,30 62,55 +0,80
EUR 74,40 +0,10 76,75 +0,50

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга