Отзывы о банке «ПАО Банк «ФК Открытие»»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Альбина Сергеевна
Альбина Сергеевна, Санкт-Петербург 11.10.2017 18:51

В этом банке работают мошенники. Хотела положить обычный вклад, но они уговорили меня на вклад, совместный с какой-то другой компанией, предлагая высокий %, скидку в аптеках 10%, возможность бесплатно консультироваться по телефону в медицинской фирме. Каждое слово было ложью, но я поверила, я ведь не в подворотне разговаривала с мошенниками, а находилась в БАНКЕ! Мне 77 лет, Я плохо вижу, поэтому прочитать документы не могла, все подписала. Оказалось все ложью, а самое главное, что при закрытии вклада у меня забирают более 30% денег в виде "штрафа" Кроме того-мои деньги не застрахованы, хотя я дважды это уточняла и они с честными глазами говорили, что застрахованы. Меня ограбили в банке "Открытие", ограбят и вас, не ходите туда.

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Санкт-Петербург 15.04.2017 13:54

Здравствуйте. Хочу рассказать об инвестиционных паях Открытого паевого инвестиционного фонда "Открытие-Облигации".В 2016г.я дала 400т.руб.отцу-пенсионеру, чтобы он положил их на себя в банке Открытие, в отделении в СПб на пр.Славы, думала пенсионеру дадут больше %. Ему специалист банка посоветовала купить инвестиционные паи для физ.лиц, сказала, что доходность от 10 до 20% в год. Когда пришли в этом году забирать деньги - оказалось, что на 400т.руб.начислено 22321,30руб., из них ещё удержали НДФЛ, т.е. на руки 419419,30руб. Если бы положила на "Основной доход" 8,5% годовых - и то было бы больше. Не покупайте ни каких ПИФов, как их называют в самом банке Открытие!!!!

Отзыв полезен? Да 29/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
Антон, Санкт-Петербург 24.05.2016 11:35

Уже не первый год я открываю вклад в банке "Открытие" тут самый большой процент по вкладам. Сотрудники все знают о страховании и условиях начисления процентов. Все очень вежливые и грамотные. Никогда не задают лишних и не нужных вопрос, не стараются "впихнуть" мне совершенную не нужную услугу. Как-то раз мне пришлось досрочно закрыть вклад, думал, что ни чего не получу, но на деле все оказалось совершенно иначе. Мне был выдан процент от вклада, без всяких штрафных санкций!)) Сейчас собираюсь переводить свою организацию именно в этот банк, тут хорошие условия для зарплатных проектов))

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 16 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гульнара
Гульнара, Барнаул 11.01.2018 16:40

Заказала через интернет карту РЖД, через некоторое время пришла SMS о том, что я могу получить карту в отделении банка. В банке мне сказали, что я должна заплатить 3 тыс. руб за получение карты, чтобы меня провели сотрудники безопасности. Я обратилась на горячую линию с жалобой. Там мне ответили, что карта выдается бесплатно. Я пошла второй раз в банк, с меня опять же стали требовать деньги, но уже не озвучили сумму. Я опять обратилась с жалобой на горячую линию. Буквально через месяц получаю ответ на мое обращение, где сказано, что банк отказал мне в выпуске карты и действия сотрудников банка были корректны. Теперь я даже и не знаю, все таки была ли выпущена моя карта или нет. Сплошная ложь.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Волгоград 29.12.2017 18:31

24.12.2017 11:09:12 был произведен перевод денег на карточку Сбербанка.Деньги терминал взял а мне выдал чек о том что во время проведения трнзакции возник технический сбой.Я позвонил по номеру телефона на чеке +74957877877.Меня отправили в тех поддержку Сбербанка. После 2 дней проверки оказалось что терминал вообще не брал денег.Кстати чек почему-то без номера.Чек я сохранил чтобы отправиться с ним дальше по инстанциям.Значит так вы богатеете.Буду настаивать на широких проверках.У меня времени много я пенсионер по инвалидности а вы украли у меня деньги под Новый год.Так просто я это не оставлю.С наступающим ...

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александра Ильинична
Александра Ильинична, Волгоград 09.10.2017 07:29

Точно плохой банк. Как закрыть счет в этом банке и то НЕВОЗМОЖНО. Задать вопрос - бесполезно. Куда обращаться - не знаем.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александра Ильинична
Александра Ильинична, Волгоград 09.10.2017 04:19

Как закрыть счет в "ПАО MFYR ОТКРЫТИЕ"

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Нижний Новгород 04.10.2017 13:51

Оставляла заявку на рефинансирование. Получила отказ, была удивлена и разочарована в неразборчивости людях и потерю добросовестных клиентах, имеющих хороший доход постоянный, стаж на одном месте более 5 лет и имеющих хорошую кредитную свою историю...очень жаль...но в Вас разочарована.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ирина
ирина, Хабаровск 04.10.2017 06:59

Хочу добавить что вместо того чтобы искать пути решения проблемы с очередью,мне посоветовали проехать в другой офис,до которого ехать очень далеко. Хочу отметить что до появления электронной очереди мое мнение о банке было положительным. В то время пока терпеливые клиенты сидят ждут своей очереди сотрудники сидят в своих сотовых телефонах по 10 минут. За это время можно было б обслужить двух клиентов.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ирина
ирина, Хабаровск 04.10.2017 06:25

Сервис на нуле. Очень долгое ожидание в электронной очереди. Можно просидеть больше часа на трех минутную операцию. Мало обслуживающего персонала. Никогда больше не обращусь в ваш банк.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 26

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 49 банков
Информация обновлена 20.01.2018 в 23:00

Курсы обмена валют
ПАО Банк «ФК Открытие»

ПокупкаПродажа
USD 56,05 -0,10 57,20 -0,20
EUR 68,90 +0,15 70,15 +0,15

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга