Отзывы о банке «Санкт-Петербург»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Карина
Карина, Санкт-Петербург 12.04.2018 15:47

В банке много разных ипотечных программ. Недавно брали ипотеку на квартиру в стройке, подали заявку в несколько банков, но предпочтение отдали банку Санкт-Петербург. Во-первых, заявка рассматривалась недолго, ответ пришел первее всех. Приехали на встречу с менеджером, платеж нас устроил, сама сделка прошла быстро, хотя во многих банках, насколько знаю, затягивается почти на день.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виолета
Виолета, Санкт-Петербург 10.04.2018 22:04

Недавно взяли ипотеку, подавали заявку в многие банки, выбор сделали в пользу банка Санкт-Петербург. В первую очередь, хочу отметить работу сотрудников ипотечного центра, все вежливые, на все вопросы ответили, помогли заполнить анкету. Что касается ставки, то они по банкам сейчас в основном одинаковые. Выбор свой сделали в пользу того банка, который не подвел по срокам рассмотрения, ответ пришел четко в оговоренное время.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгения
Евгения, Санкт-Петербург 11.03.2018 17:34

В банке Санкт-Петербург беру кредит уже на второе авто. Обычно, кредит гашу за первый год, хорошо, что в банке есть возможность вносить каждый месяц суммы больше установленного платежа. В интернет-банке регистрирую заявление на частично досрочное погашение, кредит гасится намного быстрее. Ставки по кредитам тоже приемлемые, в салоне, например, мне платеж больше рассчитали.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кирилл
Кирилл, Санкт-Петербург 27.01.2018 15:48

Давно обслуживаюсь в банке Санкт-Петербург и очень доволен. У меня открыт счет ИП, есть персональный менеджер, с которым мы решаем все вопросы по ведению счета. В банке удобный личный кабинет, все интуативно понятно, не нужно гадать в какой вкладке оформить платеж.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василина
Василина, Санкт-Петербург 13.01.2018 16:12

Не так давно присоединилась в бонусной программе "Проще". Спасибо менеджеру офиса на Московском проспекте, все подробно рассказала, так бы я о ней никогда и не узнала. Бонусная программа намного лучше, чем в других банках, договоры заключены с "ходовыми" магазинами и кафе, в которых молодежь часто бывает. Баллы у меня копятся быстро, потому как помимо стипендии, на эту же карту мне переводят деньги родители.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галанин
Галанин, Санкт-Петербург 27.12.2017 18:41

В банке Санкт-Петербург беру уже второй автокредит. Процентные ставки, как всегда, меня порадовали, менеджер мне рассказал о льготной программе кредитования, и мы решили супруге поменять автомобиль. Заявка заполняется считанные минуты, пакет документов стандартный, не отличается от других банков. Понравилось то, что одобрение пришло в этот же день. То есть, если вы задумали купить машину, это дело у вас не затянется на месяцы по вине банковских сотрудников.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Милена
Милена, Санкт-Петербург 14.12.2017 18:10

Нравится этот банк за отношение к клиентам и к пенсионерам в частности. Оба моих родителя получают пенсию на карту банка Санкт-Петербург. Перечисление всегда вовремя, на сайте всегда актуальная информация, в какие числа будут зачисляться деньги. Широкая сеть банкоматов, только у нашего дома их три. Пожилые люди всё-таки не очень активно пользуются картами, не доверяют им, у моих всегда есть возможность снять наличные.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Санкт-Петербург 30.11.2017 14:57

Хочу рассказать о моем знакомстве с платежным киоском банка. Человек я не старый, но, например, в киоске банка-конкурента я разобраться так и не смог, поэтому в банке Санкт-Петербург я решил сначала подойти к этому аппарату с менеджером. Взял талончик "переводы" и сразу попросил менеджера научить меня пользоваться этой штукой. Оказалось, что платежный киоск в этом банке такой же понятный, как и интернет-банк. Менеджер только уточнил, что как и обычно бывает, киоск не выдает сдачу, а предлагает перевести остаток на мобильный телефон. Теперь я не стою очередь в кассу и к менеджерам. Все вопросы с банком можно решить дистанционно: вопрос задать в разделе "переписка с банком" в личном кабинете, а платежи внести через ПК.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

lorichek
lorichek, Санкт-Петербург 20.08.2017 10:58

Пользуюсь этим банком уже 4 года, зарплатная карта, брала кредит, без проблем рассчиталась, даже досрочно. Сейчас взяла кредит под очень выгодный процент. Собираюсь перевести пенсию в этот банк. Отзывы об обслуживании в этом банке только положительные.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Волкова Анастасия
Волкова Анастасия, Санкт-Петербург 20.05.2017 13:48

Безобразный банк и лгуны 19.04.2017 оплачивала штраф в электронном кабинете. SMS сообщение не пришло и код подтвреждения я не вводила. Но с меня за это списали деньги. Моё обращение рассматривали месяц. Их проверка якобы выяснила,что я дала распоряжение на перевод денег, хотя без sms подтверждения этого быть не может. Лгуны и бездельники не желают признавать свои ошибки. Подумайте, прежде чем пользоваться из интернет банком.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

����
����, 14 июля 2017 14:15

Уважаемая Анастасия! 29.05.2017 мы возместили Вам денежные средства по операции, проведенной 19.04.2017. Уточним, что информация об оплате налогов и штрафов без sms-подтверждения 17.02.2017 была размещена в новостном разделе системы интернет-банк и ближайшее время будет добавлена в Руководство пользователя по работе в интернет-банке.Приносим свои извинения за доставленные неудобства и сожалеем о возникновении данной ситуации. Благодарим Вас за обращение, именно внимание таких неравнодушных клиентов, как Вы, позволяет Банку выявлять несовершенство процессов и становиться лучше.С уважением, Банк "Санкт-Петербург"

Оставить отзыв
Показано 10 из 20

Выгодные предложения





Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 72 банков
Информация обновлена 21.04.2018 в 23:08
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга