Отзывы о банке «Банк Хоум Кредит»

Сергей
Сергей, Санкт-Петербург 06.11.2017 05:56

У меня опыт работы с тремя банками. С Хоум Кредитом, брал там два кредита. Погасил их досрочно. Претензий нет. Второй банк - это Сбербанк, там делал вклады. Сейчас не делаю Проценты не выгодны там совсем. Третий банк ТинькоФФ. Там оформил кредитную карту. Вроде тоже особо претензий нет.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна , Москва 25.12.2017 12:23

10 декабря перевела денежные средства на карту ПОЛЬЗА в размере 40 000 руб. и до сих пор денег на счету нет. сегодня 25 декабря и каждый день меня кормят завтраками. покупки совершать я не могу и осталась на кануне праздника без денег.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Россия 06.12.2017 12:05

По какому адресу в Горно-Алтайске находится офис банка ???

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Иркутск 27.07.2017 10:01

Взял у н х кредит на 70 тысяч в 2013 году, могасил за 2 года, в 2016 пришел взял справку, что он погашен... И все теперь ни один банк не дает кредит, потому что с хоум кредита поступает информация о том, что у меня имеются два активных кредита! Не связывайтесь с ними...и плюс еще к тому не работает бесплатная горячая линия, а при звонке в банк в своем городе отказываются решать вопрос, говорят звоните на горячую линию! На московский номер с Иркутска! Я вам что миллиардер что ли?

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вагид
Вагид, Москва 21.07.2017 11:46

Добрый день, уважаемый банк! Пользуюсь услугами банка уже более 6 лет. Пользуюсь только дебетовыми картами и вкладами. В банке реально интересные дебетовые карты с начислением на остатки и с разными доп. программами. И лояльными тарифами по переводу денежных средств (всего 10 руб. в независимости от суммы.) Использую карту как кошелек и раз в месяц гашу задолженность по кредитной карте в другом банке (в рамках грейс периода). И в принципе всегда был доволен работой банка, пару раз возникали спорные моменты, но банк всегда все вопросы решал оперативно и лояльно. Но что-то случилось! 19 июня 2017 как обычно пополнял дебетовую карту через банкомат в отделении г. Раменское. Сумма 12 000 руб. как обычно ввел ПИН код, открылся приемник купюр, я вложил купюры, банкомат принял 1 купюру в 1000 руб., остальные вернул, я повторно ввел еще 11 000 руб. банкомат их проглотил, и завис! Карту съел и деньги тоже! Обратился к сотрудникам, написали рекламацию, 22 июня приходит СМС проблема решена, деньги зачислены, но зачислили 1 000 рублей. 23 июня написал повторную рекламацию уже на 11 000 руб. С того момента ни ответа, ни привета. 25 Июля у меня платеж по кредитной карте Промсвязьбанка и мне нахватает для платежа 11 000 руб. Соответственно, я выпадаю из Грейс периода и буду вынужден платить 29,9% годовых, а еще на 11 000 мне не начислены 7.5% годовых за месяц. 19 июля пришло СМС с оповещением о том, что ответ направлен по почте. Я позвонил на горячую линию и попросил озвучить мне решение. Сотрудница Ольга перезвонила мне и сказала, что в результате просмотра камеры после того, как я ушел от банкомата банкомат вернул 11 000 руб. и какое-то неизвестное лицо их забрало, и посоветовали обратиться в правоохранительные органы! Честно сказать, я чуть не упал от такой информации! А при чем тут, Я? В результате неисправности банкомата, он вложенные в него купюры выдал неизвестному человеку, и не начислил их мне! Банкомат завис! Мое обслуживание было окончено по техническим причина... подробнее

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

серикова татьяна николаевна
серикова татьяна николаевна, Магнитогорск 06.07.2017 06:50

я ваш постояльный клиент хорошее обслуживания вашего персонала

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Глинский Александр
Глинский Александр , Белгород 04.07.2017 18:07

На неотложные нужды

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Волкова Светлана Ивановна
Волкова Светлана Ивановна, Волгодонск 29.06.2017 10:08

Сегодня 29 июня 2017 г пришла оплатить кредит в офис на Весенней 56 г Волгодонска. Платеж не приняли по причине неработы банкомата.Вынуждена идти для оплаты в Сбербанк.что для меня не совсем удобно.Так быть не должно:испортили настроение и мнение о банке.Прошу руководство принять меры.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ирина
ирина, Смоленск 02.05.2017 19:26

осторожно с этим банком.Мошенники!!!!!Требуют с погашенных кредитов уплачивать новые проценты.Присылают налоговые уведомления об оплате подоходного налога на долги.Это обман. Всё легко проверить.Всего лишь сходить в налоговую и узнать подавал ли на вас банк сведения о получении доходов.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гость
Гость, Тюмень 18.04.2017 16:25

Раньше был наслышан, да и сам читал отзывы от клиентов, что этот банк портит людям жизнь из-за просрочек. Да, брал кредит, были просрочки, но потом выплатил банку штраф равносильно размеру взятого кредита на все 100. После этого сволочного банка не могу взять больше кредит. На руках имею справку, что долг погашен. Но сволочи-работники этого банка выставляют меня должником! Мне все банки теперь отказывают! Никому не советую этот банк! Не берите там кредит, потом не отмоетесь!!! Ужассссссный банк!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 37

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 49 банков
Информация обновлена 20.01.2018 в 23:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга