Отзывы о банке «Балтийский Банк Развития»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Маргарита
Маргарита, Санкт-Петербург 09.05.2018 16:31

ББР Банк явно не банк однодневка, поэтому как-то спокойнее там депозит иметь. Хоть у меня не такая уж большая сумма, а все равно за 1,5 года должен нормальный процент набежать, как раз мне к юбилею, будет на что гостей в кафе позвать.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ульяна
Ульяна, Москва 18.05.2018 23:17

Хочу поделиться своим положительным опытом работы с банком ББР. Делала вклад. Рассматривала различные варианты, в том числе и банки. Здесь есть вклады с очень хорошими процентами. Лично я открыла Акцент на процент. Понравилось то, что можно снимать деньги уже через месяц. Отдельное спасибо сотрудникам банка. Все рассказали и показали, помогли определиться.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Марина
Сбербанк России
Марина, Санкт-Петербург 23.05.2018 16:57

Без предупреждения заблокировали карту, на которую приходят ТОЛЬКО детский деньги! На все вопросы отвечают, ссылаясь на 115ФЗ!!! Возникает вопрос: ВЫ САМИ ЕГО ЧИТАЛИ?! В порядке, установленным законом банк имеет право блокировать карту в случае если на её счету не менее 600 000 т.р. (отмывание денег), либо доказана связь с террористами!!! На счету карты 10 000т.р.!!! (ежемесячное поступление от приставов). Возникает вопрос: на каком основании карту заблокировали? Вы доказали мою причастность к террористам??? В итоге, с радостью!!! 23 апреля написала заявление о закрытии счёта, где мне с пеной у рта доказывали, что раньше 30 календарных дней (по договору) мне деньги никто не вернёт. Прошло 30 дней, пришла в офис банка, где мне сказали, что деньги снова мне не выдадут. На логичный вопрос "почему" сказали, что технически сделать этого не могут и предложили СНОВА составить обращение за разъяснениями... по итогу рассмотрят моё обращение не раньше 5 июня!!!! Господа хорошие!!! Согласно договора в течение 30 дней ВЫ ОБЯЗАНЫ вернуть мне МОИ же деньги! В чём проблема!??? Кроме как "шарашкина" контора вас нельзя назвать!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей Николаевич
ДельтаКредит
Сергей Николаевич, Санкт-Петербург 17.05.2018 20:12

Банк можно сказать на троечку не дотягивает. В отделении ссылаются на Москву, а там на отделения! Другими словами "Манька дома - Ваньки нет, Ванька дома - Маньки нет!"! А теперь по порядку. Подавал заявку на ипотеку в интернете в ВТБ (у меня там деньги болтались). Догадываетесь кто позвонил и предложил ипотеку? Правильно, Дельта кредит! Перехватили! В офисе, скорее похожем на какую-то подсобку (ломаные столы, обшарпанные стены), на тот момент на Восстания предложили условия в роде бы как в ВТБ. Те же проценты, размер страховки. Пришел подписывать и, о чудо! Размер страховки от заявленной (показывал умник таблицы) в РАЗЫ выше! А у меня квартира забронирована, билеты в Шарм-эль-Шейх! То есть заниматься новым сбором документов некогда! Подписал! ЖАЛЕЮ-Ю-Ю! Так как добиться достоверной информации в подобном банке невозможно!!!! ....читай начало, про Маньку с Ванькой! Подготовка документов по снижению ставки для подписания по заявлению в офисе на Манежной - две недели, а по горячей линии Анна (так представилась :)) в 19.09 сказала месяц! Очень сложный вопрос! Занимает месяц! Это в наше время, когда зашла в компьютере на сайте банка в информацию о заемщике и распечатала доп.соглашение("козу") с размером процентной ставки! Вы говорит не понимаете, надо готовить новый график оплаты! Мне их стало оччччень жалко! С арифмометром, какой там, со счетами, сидят корпеют над цифрами. НЕ РЕКОМЕНДУЮЮЮ! Работаю с СБЕРБАНКОМ, ВТБ, РАЙФАЙЗЕНБАНКОМ, СИТИБАНКОМ . У каждого банка есть свои "тараканы", но когда это касается гарантии возврата кредита - понятно, но когда ЭТО ТАРАКАНЫ конкретного банка!!!!!!?? НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! А на завод не хотите? А в пекарню? А в литейное производство? Устроились как ФУТБОЛИСТЫ - зарплаты ВО!, а результат- ну не получилось! ХА ХА ХА ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
ВТБ 24
Дмитрий, Санкт-Петербург 16.05.2018 02:51

Брал кредитку в ВТБ 24. Сами прислали СМС. Начиналось все с 45 тысяч. За долгое время пользования ни разу не нарушал сроков оплаты. Повысили до 150 тысяч. Видимо решили вогнать в окончательную кабалу. Опомнился, решил закрыть. Раньше срока погашения. Положил 150 тысяч вчера, до суммы кредитки. Сегодня пришел в банк закрывать кредитку. Некомпетентная сотрудница отделения на Славе долго смеялась и задавала неясные вопросы, касательные списаний и т. д. Что вообще ко мне не имеет отношения. Поставил ее на место, соизволила залезть в компьютер. Посмотрела счет, закрыла кредитку, приняла заявление. Сказала, что все, могу не переживать, все закрыто. Разрезала кредитку ножницами. Проходит полчаса, с меня снимают 1600 рублей, оказывается, я по закрытой кредитке еще должен. Бегите прочь от этого банка. Работают ограниченные хамы. Обман и лохотрон. Сбербанк в разы лучше.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владислав
Санкт-Петербург
Владислав, Санкт-Петербург 15.05.2018 23:17

Вынуждена была открыть счет в банке, так как мой застройщик работает с ним, и кварплату удобней платить на счет ТСЖ на прямую. Единственное, что меня расстроило, когда я пришла в офис, была огромная очередь. Однако сотрудники очень оперативчно работали с клиентами, я провела в ожидании не более получаса. Сама процедура открытия счета не занимает много времени, буквально минут 10 и я была свободна. Отдельно хочу отметить удобство пополнения счета через платежный киоск.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сорокин Юрий
РоссельхозБанк
Сорокин Юрий, Санкт-Петербург 10.05.2018 09:35

какие функции можно задействовать данной картой

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 68 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Санкт-Петербурга, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Санкт-Петербурга